polask
он ТО зимой делал по советам из интернета. Так что "где стучит" теперь вопрос риторический...
Стук в районе двигла
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
igorxjr
это же самое интересное
по теме - двигатель, сцепление и КПП на мотоцикле (как правило) - единый силовой агрегат. Стучать может везде. Как вращающийся, так и статичный элемент при люфте. Пригласи к себе толкового механика, порадуй магарычем - он послушает и выдаст резюме.
а вот ездить со стуком не рекомендую. Любая поломка в более, чем километре от гаража - перспектива толкать мот. Тяжело и нудно.
это же самое интересное

по теме - двигатель, сцепление и КПП на мотоцикле (как правило) - единый силовой агрегат. Стучать может везде. Как вращающийся, так и статичный элемент при люфте. Пригласи к себе толкового механика, порадуй магарычем - он послушает и выдаст резюме.
а вот ездить со стуком не рекомендую. Любая поломка в более, чем километре от гаража - перспектива толкать мот. Тяжело и нудно.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ninja zx6r honda xr250baja
Re: Стук в районе двигла
последний офф на сегодня)igorxjr
Если по советом из интернета то делоСергей Ф писал(а):Сергей Ф

А если по советам с этого форума, то я думаю ещё не всё потерянно))Тем более он ещё и заводится до сих пор(шутка)
Моё мнение - лишние, просто заморочки.У меня тоже к мотам 100500 претензий после зимы...но я догадываюсь, то что я сам паникую и никому не рассказываю

По сабжу единственный совет - если ты не в глубинке живёшь - найди спецов.Дешевле будет подготовить мот к сезону переплатив за это чутка, чем ковыряться самому...проверенно.Ну а если до ближайшего мотосервиса сотни км., то выход-один.Создавать топик за топиком, и лечить все проблемы...тут реально очень много людей, которые готовы помочь.И не только советом..(опять же-проверенно!)igorxjr
Удачи)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кстати если у меня стучать (в пределах разумного) буит-на холодную, а на горячую-нет, я это за поломку считать не буду, хотя я может и не прав.Ну просто если движок полностью стабильно и без потери мощности работает дальше...то как бы и нас-рать что там на холодную))Сергей Ф
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
polask писал(а):стучать в пределах разумного

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Я имею в виду, если вдруг что-то начнёт шуршать на уровне: то-ли глючит, то-ли нет...ну как фантомная боль))пределы разумного
На этом предел разумности останавливается.
Я думаю навряд ли у ТС, что-то явно стучит, как может стучать.Или начинает кончаться какой-то узел, или надуманно.
- ReQuit
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
Как долго подшибник кончаться может на корзине сцепления при постоянном контроле масла ?polask писал(а):Или начинает кончаться какой-то узел, или надуманно.
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
-
Ни разу не видел ни одного подшипника на корзине сцепления.Но по собственному опыту (совсем малому, тем более в мото) выяснил, что дольше все кончаются подшипники в ступице автомобиля деу-нексия.Примерно 400 кмReQuit