Жестоко ))) Очень жестоко)))) теперь и я слюнями исхожу на работе)))))beck писал(а):Мясо запекаю. Свинина, шпигованная говядиной

По теме: готовлю мясо по разному готовлю плов (узбекский) ну салаты не считаю а пельмени ещё леплю

Жестоко ))) Очень жестоко)))) теперь и я слюнями исхожу на работе)))))beck писал(а):Мясо запекаю. Свинина, шпигованная говядиной
вот блины тож люблю но готовить так и не получаетсяАлукард писал(а):Больше всего блины люблю
http://www.say7.info/cook/recipe/541-Bl ... evyie.html вот рецепт который мне больше всего нравится. Всегда хорошо получаются, единственное на то же кол-во ингредиентов кладу 5 яиц, а не 3.PLUT72 писал(а):вот блины тож люблю но готовить так и не получается
пиииццца...крыыылышки...ща слюной захлебнусьHellTempter писал(а):Меня вон родные мучают пиццей и куриными крылышками
они у меня почему то всегда прилипаютАлукард писал(а):Вроде ничего сложного:)
таки да, я тоже. И если бы я по-прежнему не парилась на счет веса, тока пиццей бы с крылышками и питалась. Ну еще роллами и сладостями. И всякими пастами/лазаньями/ризотто... А так приходится все реже лопать от пуза кучу всякой калорийной шняги. ((Алукард писал(а):пиииццца...крыыылышки...ща слюной захлебнусь
сделаем вид, что мы этого не видели.myka писал(а):пит о'стаффа на вас нет готовит так, что трахнуть хочется
чёт я тож его недопонялШкет писал(а): с опаской, думаю...