V-twin спорт

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Norman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: GAZPROM UGS
Мотоцикл: Suzuki DL-650
Re: V-twin спорт

#16 Сообщение Norman »

koRn_team_666 писал(а):Norman я бы конечно почитал про дукати но птичья клетка в связке с воздушномаслянным охлаждением ценой как за харлей меня несколько напрягает, другое дело японец-просто и совкусом
Дукати, конечно для мажоров... Сложно с этим поспорить... А вот по поводу тенологического совершенства... Это вопрос для дискуссии. Ломается абсолютно всё... Однако мотоциклы Дукати это воплощение передового, модного дизайна и технологий, которые зачастую не применяются у других производителей...

Однозначно мотоциклы этой марки на ценителя...

Хочу для ежедневных поездок на работу взять МОНСТРа... Уже завёл свинью копилку )))

Не слышал об особых проблемах с новыми мотоциклами этой марки...
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям

BoBZ
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda VTX

#17 Сообщение BoBZ »

munch
согласен, но не сдержался...

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#18 Сообщение SaSh'ok »

Norman могу тебя обрадовать. В дукатти НЕТ никакого превосходства технологий, тоесть вообще. Как раз ковыряю с напарникам монстра 696. Мотор это реплика гоночного двигателя 60хх годов только с инжектором. Сам мот простой как пень и не имеет сложных деталей. Но у него есть гора других приемуществ первое и очевидное - лёгкость .
Если почитаешь историю дудки то почему их моты получились такими там всё хорошо описано. В своё время когда японцы начали гонять ссаными тряпками европейцев в гонках со своими рядными четвёрками, дукатти не имели технологической возможности создать мотор подобной схемы. Поэтому они решили выжать максимум возможного из того что есть.
Практикующий некромант

Stamped
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: автозапчасти
Мотоцикл: TRX850

#19 Сообщение Stamped »

SaSh'ok поковыряй panigale ;-) или хотя бы вспомни о десмодромном приводе
имхо а вообще техническое совершенство это s1000rr

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#20 Сообщение GR89 »

У меня Shadow VT1100 C
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

mikelodeon
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл

#21 Сообщение mikelodeon »

Одни спорты....

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#22 Сообщение SaSh'ok »

И что такого в этом десмодромном приводе ? Он на нортонах гоночных был чуть ли не до войны. Японцы пошли по пути технологий и сначала сделали 3, потом 4, потом 5 клапанов на котёл, что позволяло нарастить обороты снижая вес клапана. Итальянцы же не осилили и пошли своим путём, заставив тяжелый клапан закрываться жёстким приводом.

Я что хочу сказать - эти моты не лучше япов, в них нет никаких технологий опережающих время. скорее наоборот. Но они и не хуже, они просто другие, другая конструкторская школа. Сейчас когда технологии появились у всех, эти решения сохраняют просто как дань традиции, как фишку данной марки.

Ну а моты для мажоров они только в раше, и то есть и не сильно дорогие варианты. Во всём мире что харли, что итальяно стоят и пользуются популярностью наравне с джапами.
Практикующий некромант

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#23 Сообщение SuperDron600 »

Продал вчера ВаТРушку...Моё мнение о сём коне такое:Мот очень дружелюбный,настоящий друг,может ехать очень быстро(на МКАДе легко до 240 разогнал),не "кочегарил" а именно разогнал!Классный звук,мне понравилась управляемость на скорости,да и в пробке всё отлично,мотик узкий,пролазиет везде! Сравниваю, в основном с Хорнетом 600 03года,ВТР всем лучше 100%!! Но есть и маленькие НО,первое это тормоза,они не чёткие как бы размазанные,такое ощущение,что мотором тормозить можно эффективнее(но это всё ИМХО опять же с чем сравнивать) Хорнет прям врезался "плугом"в землю,руки ломал об руль,тут таких замедлений не почувствовал...Но и ускоренее тут в разы лучше,ручку газа ни разу до конца не открутил! Ну и бенз,это конечно да,впервые поймал себя на мысли(на моте),что еду..экономя бензин.....

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#24 Сообщение Опытный Камикадзе »

Ездил раньше на 848 и на файтере 1098...сейчас сменил класс на классик и радуюсь своему литровому монстрику)) для поездок на работу и просто покатушек его раздушенных 107 сил хватает за глаза + момент с самых низов)) честно говорю - я не мажор, а Дуську взял из-за харизмы...все таки что-то в нем есть такое)
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

hardgang
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Benelli TNT 1130, Honda RC 51

#25 Сообщение hardgang »

У меня VTR 1000 SP-1. Обалденный харизматичный мотоцикл! Рулится и закладывается потрясающе, он создан для виражей на треках) Разгоняется уверенно, отзывчив во всем диапазоне оборотов, но самый ураган после 5000 об/мин. 270 валит на заводских свездах, на заднее с газа не встает, если не попросить (раскачка, открыть/закрыть газ), тормозит уверенно, но видел тормоза и получше. Медленно ездить очень не удобно, особенно в пробках. Жесткий, хоть и подвеска полнастью регулируемая. Расход топлива 7-10 л в зависимости от манеры езды. Мотоцикл мощный, но рядным литрам уступает на прямой. В общем мотоцикл не для комфортной езды, а для прохватов на трассе и треке. Однако двигатель V-Twin не провоцирует на постоянное ускорение (как рядник), на нем можно ездить спокойно на низах. Запчасти дорогие и практически все только под заказ ввиду относительной редкости мота.
Но его харизматичность (все сделано так, будто мот привезен прямо с трека, никаких лишних деталей, "уверенно" скомпанованный, в техническом плане почти гениальный мотоцикл), божественный грохот из выхлопных труб (Two Brothers титан), индивидуальность и относительная редкость могут влюбить в себя практически любого, кто им завладеет)))

Волос
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i

#26 Сообщение Волос »

был TL1000S чумовая тяга ничинается с 4000 об, ощутил это пересев на F4i,
никак не привыкну к другой манере езды, пытаюсь на ней ездить как на тлке - переключаясь чуть больше середины оборотов и он не едет
с горбатым стеклом можно не пригибаться до 180, что очень удобно на шоссе. по городу жрет гдето 8-10 литров на 100 км и задние баллоны раз в 5000 км.
гонялся с рядными 600ками, ускорение приблизительно на одном уровне
звук просто отличный, за это любил его))) но относительно тяжелый, на лидере тяжеловато на нем

rbg32
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki TL1000

#27 Сообщение rbg32 »

Катаюсь на TL1000S, сразу скажу что мотик н для новичка. Чумовая тяга на низах, козлит с газа даже на 3 передаче. ( при желании)

Нужно быть очень аккуратным с открытием и закрытием газа. В целом приятный мотик. Инжектор, перевертышь вилка, более или менее нормальная посадка. Но мот имеет ряд заводских косяков, таких как слабая задняя подвеска (вылечил установкой OLINS), склонность к частому воблингу из за разгрузки переднего колеса(установлен демпфер Olins), слабые передние тормоза (вылечил заменой тормозной машинки и установкой 6 поршневых суппортов от TLR).

В целом мот харизматический, звук песня, особенно если стоит хороший прямоток, я от своей яшимуры тащусь.

В след сезоне планирую пересесть на VTR sp-2, уж очень понравился мне v-twin)

Евген400
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#28 Сообщение Евген400 »

Ватрушка Максимко, недавно взял. Просто чума!

bloke
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: VTR1000F

#29 Сообщение bloke »

Продаю сейчас свою Ватруху :~[ . Хоть и откатался всего пару месяцев, но успел влюбиться в этот мотоцикл. Вряд ли теперь пересяду когда-нибудь на рядник.

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#30 Сообщение rsvAndy »

И у меня V-Twin в пластике. Мне нравится =)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

Ответить