аа

запчасти - это з/ч

может какое от автомобиля подойдет:).....Мы же в Москве, найти можно все что угодно.лёлик писал(а):заднее злое колесо оч.трудно найти.оно на 14
Не подойдет. Я интересовался tw200 - народ пишет, что резину реально трудно найти. Ну под заказ-то понятно...GirlWolf85 писал(а):может какое от автомобиля подойдет
Найти можно все что угодно.beck писал(а):народ пишет, что резину реально трудно найти. Ну под заказ-то понятно...
Это пока тебя лично не коснулось.GirlWolf85 писал(а):Найти можно все что угодно.
1) Теоретически да, все что угодно. практически же...GirlWolf85 писал(а):Найти можно все что угодно.
Я думаю если брать мот в салоне, то можно поспрашивать о наличии резины, под заказ или еще как то.
Я не собираюсь в говна лезть......По лесу, поля , трава, песок, по пляжу там, на шашлыки. А мисить грязь как то не планировала. 70% буду проводить в лесах. Остальные 30% в городе. Как то так.SaSh'ok писал(а):Для чачи и срачи - один из лучших вариантов, для леса - тем более
ФТР больше фан байк какой то, жалко его в лесах эксплуатировать )GirlWolf85 писал(а):Хонда ФТР похожа на ВТ.....
а Илья потом заходит на форум, вбивает свое имя в поиск, и видит: кто звал его...а кто не звалСергей Ф писал(а):ИИИльЯЯЯЯ!!! Бо-о-о-орт!!!!
потом сидишь и ждешь