Того на,что права не нужныkarmoran писал(а):Дык ясень пень, что поКОТать, а не покатать, раз права забрали.. Но тогда возникает закономерный вопрос, стаж 5 сезонов чего?

Того на,что права не нужныkarmoran писал(а):Дык ясень пень, что поКОТать, а не покатать, раз права забрали.. Но тогда возникает закономерный вопрос, стаж 5 сезонов чего?
ghostrider не на cbr600rr ездилALEX45 писал(а):Рикки ты сначала поймай,а потом показывай....
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Ну это тогда не корректные данные.. ТС пробег!!!! пробег укажи!Alex2222 писал(а):Того на,что права не нужны
агаR1kky писал(а):тикать?
на хонде!?уааау...сейчас девочки прям из трусов начнут выпрыгивать.ALEX45 писал(а):Посмотри на аватарку и увидишь на чём!
судя по тому, что ты без прав, то не всегда....ALEX45 писал(а):Resident_evil Я уверен на 100%,что всегда можно договориться!
видите ли,Даша,вот серьезно,как только девушка обзаводится мотоциклом,то интерес к ней сразу как-то куда-то улетучивается))))).особенно в разделе ''Покатайте''(к слову сказать самый хороший раздел на мотофоруме,мне очень нравитсяResident_evil писал(а):мля тож что ли тему создать: покатаю..мотик есть, права есть, только опыта нет
это очень философский вопрос, особенно на мотофоруме... ) даже и не знаю что ответитьВальдемар Карлович писал(а):зачем вы купили мотоцикл?признайтесь