Гибдд Улица Юности.смех и грех...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gummy-Maci
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Re: Гибдд Улица Юности.смех и грех...

#16 Сообщение Gummy-Maci »

Ставил и снимал все свои авто (6 штук) и мот именно на Юности. Никогда с инспекторами там проблем не было. Пару раз они даже помогали мне по личной инициативе при осмотре (все без взяток!).
Косяк то за другом твоим есть. Инспектор формально прав.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Yekud
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#17 Сообщение Yekud »

сначала вносим изменения не предусмотренные конструкцией,а потом менты - казлы.
ога, очень по нашему.
семидесятка поди и лифтованая еще.
уж колеса то мог бы и махнуть, что бы не придирались на время регистрационных действий.

тут уж либо регистрация изменений как положено, либо в консерватории что то подкрутите.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#18 Сообщение D@nger »

Yekud\
слушай там зверьки свои тазики снимают и все оки,у них и рули спортивные,и пружины обрезанные и все в этом роде,я говорю у меня не один знакомый уже жаловался на эту площадку.может они машины по лицам снимают с учета?может им Зверьки ближе к телу?
а крузак нормальный вполне,они прочитали номер с первого раза потому что он там как с завода,они прямо ему сказали что мол докапаться больше не к чему меняй руль)))))это нормально вообще?
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#19 Сообщение Dioneo »

D@nger писал(а):это нормально вообще?
Я - ХЗ. Посмотри по ГОСТам на будущее. Если про руль (а точнее - его особенности) там ничего не сказано, то иди к старшему и все разговоры в письменном виде. :unknw:
Кстати, можно даже у них попросить уточнить вам, согласно каким нормативным документам такие требования. Ну если что - см. пункт 1.
Последний раз редактировалось Dioneo Ср мар 28, 2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Yekud
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#20 Сообщение Yekud »

учитывая что не придрался к 33им гудричам вполне нормально.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Petru40
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Sym maxsym 400

#21 Сообщение Petru40 »

Это как рас про меня темка.
Именно по крузаку - смотреть там особо нЕчего. рама в идеале, номер читается прекрасно. табличка под капотом тоже нормальная, двигло тоже читается, но это ща и не надо. Машина обшита со всех сторон жестянкой (аля танк, для всяких трофи), резина соответственно широкая грязевая.
Сначала вроде как все ок (но рассматривал руль), но протом подошли еще сотрудники посмотреть на "зверя", сначала долго рассматривали резину, но кто-то из них сказал, что типа это в масимальной комплектации кукуруз и резина вроде прокатывает. Потом рассматривали толпой (3 чела смотрело вместо одного) приклепанные листы жестянки по бокам и на капоте, но я типа сумничал и сказал, что "ну родного коричневого цвета тут больше 50%, поэтому этот "тюнинг" законен. Потом все трое посмотрели на руль и сказали "все ок, но приезжай с родным рулем - все будет ок".

ЗЫЖ тут же пытался ставить на учет машинку дэнжера мыло 320е. купили машину на номерах, на одном хозяине он стоял 5 лет и за это время частично испортился. В принципе он "почти читался" тогда мне сотрудник сказал " а ты прочти его", ну короч я купил преобразователь ржавчины и щетку по металлу... короч отправили меня на экспертизу где эксперт сказал, что мерин у меня честный, токо за номером рамы надо было предыдущему владельцу следить. Ставил 17го февраля, до сих пор жду когда из отдела дознания документы об отказе в возбуждении дела перешлют на Юности, сам ездил на 1й электрозаводский переулок и общался со следаком, отправили им доки 25 февраля, пришли им документы 10го марта и могут официально месяц дело в отказняки писать и соответственно отправлять на Юности. честно обещали не по почте, а курьером (хотя это им строжайше запрещено). короч до сих пор катаюсь с пакетом документов.

ЗЗЫЖ ну а когда УАЗ патрик с учета снимал согласился с тем, что кенгурятник снимать надо было. ГБО тоже надо было снять (хотябы редуктор), НО у меня на руках были какие-то доки об установленном ГБО, мне сказали, что этой бумажкой я могу койчего подтереть, т.к. в ПТСе нет об устновке ни слова.

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#22 Сообщение Stas467 »

Живу в Вешняках. Это гаи мое родное. Насмотрелся там много разного за много лет. Только рулей только при мне завернули 4 штуки.
Тема то о чем? Какие плохие менты?
А на других площадках хорошие?
На дороге смерти не бывает королей.

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#23 Сообщение D@nger »

тема про то как они относятся к людям,лишь бы докопаться и все такое.да и вообще интересно узнать кто сталкивался с похожими ситуациями.
Последний раз редактировалось D@nger Ср мар 28, 2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#24 Сообщение Mr.Smith »

ставлю-снимаю через знакомых, никаких проблем)))
денег только привози - все решат)))
в бесплатную полиомилицию не верю...
Но если проблем с машиной вообще никаких - можно и сэкономить, сделать все условно-бесплатно. Но, не дай Бог, номера плохонькие, тонировка, переделки, кенгурятники, ксеноны всякие - только за бабки, чтоб не рушить мозг и не тратить время... И машину лишний раз гонять а гаи не надо...

Petru40

#25 Сообщение Petru40 »

По поводу тонировки независимо где снимал авто говорили убирать. молча прямо при инспекторе срывал за минуту (они то думают куда-то поеду в сервис, а тут облом), после чего опять искали "за что бы придраться еще"... вообще позиционируют себя шакалами какими-то, как будто я уже им должен, раз приехал к ним :blush2:
вообще по этому поводу отдельный разговор ибо он "на глаз" определил, что она не соответствует нормам светопропускания, но в бутылку не лез (хотя может и зря, раз не по приборам работает).

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#26 Сообщение Kindly_Fox »

Jackill писал(а):обычное дело , особенно на джипах, у меня на раме номер просто сгнил
Наверно паджеро был у тебя? Сам страдал без номера)))

Petru40

#27 Сообщение Petru40 »

Сегодня успешно снял на Краснобогатырской машинку. Тоже не без гемора, ибо пользуюсь госуслугами записал себя на 10-30, а приехал на час позже, операторша меня отчитала, как прогульщика за такое опоздание, на что я ответил, давайте я в свободное время подойду через полчаса (я вчера вечером всю сетку видел - она почти полностью свободна), она сказала ок, ну я пошел пока осматриваться на территории) типа сделать ксерокс ПТС и оплатить пошлины, подхожу к пустому окошку через 30 минут, она мне заявляет, что обслуживать меня не будет. Кароч пошел в порядке общей очереди, благо народу не очень много было - все ок. Естественно начальнику отделения сообщил об этом "недоразумении" мягко сказать, после обеда сразу получил транзиты (спасибо начальнику отделения, который на нее копит материальчик).

Ответить