Можно ли ТАК купить мотоцикл. Теоретически.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: Можно ли ТАК купить мотоцикл. Теоретически.
Это кроилово. Но что дальше? Доки на него ты как собираешься делать? Или без доков. Без доков - это до первой засады. А когда тебя схватят за zhопку (а по теории вероятности рано или поздно это случится), то после проведения экспертизы станет официально ясно, что это у тебя не самоделка, а фабричная весчь. А тамжня с неё не уплочена... А это очень, очень близко к #. Вот здесь и начинается попадалово.Lurker-beta писал(а):4)мотоцикл собирается-Profit
Ну или как lelka сказал...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
думаю совсем до винтоков не придется разбирать.. а там как-нить соберу.. ну с движком конечно помощь придется попросить за денюжку.тогда как будешь собирать присланные части ?)))))))))
рама куплена как дешевый мот. а значит по докам это мот.. и даже с растаможкой.Доки на него ты как собираешься делать?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- lelka
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
я видел случаи када из доков на Nissan Sunny делали легальный Nissan Skyline )))) как раз описанным мной методом...Lurker-beta писал(а): honda NAS750 (он-же cb750 nighthawk, но в доках как NAS750 указан) а я найтхавк не хочу.. допустим хочу просто cb750
не скажу, не знаюLurker-beta писал(а):мот числится в угоне(у меня угнали) смогу ли я его убрать из числа угнанных чтобы воспользоваться доками?

а вообсче ентот гемор того не стоит, особенно в Мск, сколько друзья гоняли, все манипуляции производились где нить во Владике, при наличии хороших знакомых...
-
ХМ.. а можно ли заменить украденную часть мота?
т.е. понятно если у меня скрутили зеркала я могу подать заяву и поставить новые.
а если у меня украли мот?
могу ли я поставить новую раму.. а на неё все запчасти? чтобы не геморроится со снятием мота из розыска.
Выглядит конечно дико.. но вдруг можно?
т.е. понятно если у меня скрутили зеркала я могу подать заяву и поставить новые.
а если у меня украли мот?
могу ли я поставить новую раму.. а на неё все запчасти? чтобы не геморроится со снятием мота из розыска.
Выглядит конечно дико.. но вдруг можно?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Всё равно что у тя машину украли,а ты нашел такую же но без двигателя и хочешь доказать что это старая твоя нашлась)))
Рама это то что регистрируют.. новая рама - новое тс
Рама это то что регистрируют.. новая рама - новое тс
-
а если бы у меня в гараже мот лежал в разобранном виде и уперли только раму? что я не мог бы после покупки новой рамы собрать мот со старыми доками? ведь процедура замены рамы возможна.Всё равно что у тя машину украли
вроде раму можно поменятьРама это то что регистрируют.. новая рама - новое тс