Бензин будет стоить 30 рублей
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Бензин будет стоить 30 рублей
вроде уже 30-ка, нет?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Thresh писал(а):Бензин будет стоить 30 рублей
да ладно? вы где заправляетесь?)Thresh писал(а):сейчас 28,4 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
походу пока я читал этот пост гос-во плюнуло на эти меры и повысило ценуThresh писал(а): если бы не сдерживающие меры государства, средняя цена по России на АИ-95 составляла бы 30,5 руб. (сейчас 28,4 руб.)

- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А ничо, что стоимость выкачать один килопопугай нефти у них стоит пять баксов, а у нас - 50? Не считая того, что ихняя нефть по качеству сильно лучше и стоит на биржах в полтора раза дороже?ZAVR писал(а):но на ближнем востоке цены на 95-й примерно следующие (говорю что сам видел), держитесь крепче:
Дубай - 14-15 рублей
Кувейт - 10-11 рублей
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
я, кстати, вообще за 50-60 рублей для частников и льготную цену для юр. лиц., рублей по 20... что б пробок поменьше, но, с другой стороны, что б перевозки (т.е. всё остальное в магазинах) не дорожало...
я вот с одной стороны понимаю, что нефиг на работу на машине ездить, а с другой - пока не получается меня переубедить =)) вот будет штраф за парковку 5000 и бензин по 60 рублей - буду юзать метро или на какой-нить велик электрический пересяду, а пока копчу небо своим V6 почём зря...
я вот с одной стороны понимаю, что нефиг на работу на машине ездить, а с другой - пока не получается меня переубедить =)) вот будет штраф за парковку 5000 и бензин по 60 рублей - буду юзать метро или на какой-нить велик электрический пересяду, а пока копчу небо своим V6 почём зря...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Вчера, BP, ultimate 95 - 30.72.
Меня вот другое интересует - с фига ли дизель стоит сравнимо с 95 на том же лукойле?
Меня вот другое интересует - с фига ли дизель стоит сравнимо с 95 на том же лукойле?
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
И все будут организовывать ООО и ставить машину в них на учет.bitterlemon писал(а):я, кстати, вообще за 50-60 рублей для частников и льготную цену для юр. лиц., рублей по 20... что б пробок поменьше, но, с другой стороны, что б перевозки (т.е. всё остальное в магазинах) не дорожало...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну раз такие пожелания трудящихся, сделают по 60 руб. для тех и других, ждите.я, кстати, вообще за 50-60 рублей для частников и льготную цену для юр. лиц., рублей по 20
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
я думаю там явно не дураки работают. что мешает инвестировать в новый завод. он явно окупится.
так что или про 3 раза это бред, или в НК сидят идиоты. склоняюсь к варианту №1, что это бред.
Скорее всего, "высокая себестоимость добычи" обусловлена тем, что все финансовые операции и строительство объектов идут через "свои конторы", ну а тут уже все понятно.
+ Про уровень доходов тоже верно сказано.
Как тогда в Белоруссии наш бензин стоит дешевле чем у нас?
так что или про 3 раза это бред, или в НК сидят идиоты. склоняюсь к варианту №1, что это бред.
Скорее всего, "высокая себестоимость добычи" обусловлена тем, что все финансовые операции и строительство объектов идут через "свои конторы", ну а тут уже все понятно.
+ Про уровень доходов тоже верно сказано.
Как тогда в Белоруссии наш бензин стоит дешевле чем у нас?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ktm 690
как себе разделение такое представляешь? ты точно мотоциклист?)bitterlemon писал(а):я, кстати, вообще за 50-60 рублей для частников и льготную цену для юр. лиц., рублей по 20... что б пробок поменьше
- ZAVR
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
beck
Я бы немного по-другому сказал: в России есть и нефть качества Брент, но так как труба одна (я про континент), то все, что доставляется по земле смешивается (Urals и Brent) и получается сами понимаете что. А это колоссальные потери денег.Для справки - наша нефть куда более худшего качества, чем арабская, и стоимость ея добычи на порядок (да-да, на порядок) выше.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
Посмотрю я на тебя, когда будешь зимой на остановке автобус ждатьbitterlemon писал(а):я, кстати, вообще за 50-60 рублей для частников и льготную цену для юр. лиц., рублей по 20... что б пробок поменьше, но, с другой стороны, что б перевозки (т.е. всё остальное в магазинах) не дорожало...

- ZAVR
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Принцип один и тот жепенсионер писал(а):Во всём мире рыночное ценообразование, а у нас-- базарное...
Ты не в ту сторону клонишь. Многие думают, что в США цены на бензин какие-то сказочно низкие и именно по этой причине там у всех V8 многолитровые.kohinor51 писал(а):Уровень доходов населения в США и у нас будем сравнивать?
Последний раз редактировалось ZAVR Пн апр 02, 2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Да что вы разошлись... ну будет он стоить 30 и даже 35 рублей, все равно пешком ходить никто не будет, ничего вообще не изменится. Да, инфляция вырастет, однако это ощутят сильнее регионы нежели столица, ибо ЗП отличаются очень сильно.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
А что не так с остановками зимой?Furystorm писал(а):Посмотрю я на тебя, когда будешь зимой на остановке автобус ждать