Хочу заново открыть данную тему! :-D
Может кто-нибудь соизволит присоединиться к организованному и культурному времяпрепровождению??
Я планирую пойти в 11-13 числах (раньше не получается), кто хочет - присоединяйтесь!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
WEG, ЛенАчка, на такие мероприятия надо ходить в межсезонье....итак лето фуфлыжное, дык еще и по музеям таскаться.... 8-)
ВОт закроется сезон и в ноябре пойдем в музеи, бары, планетарии :devil: :devil:
И в третий раз я поднимаю тему!! :-D
Но теперь точно в последний!
Помимо осмотра экспонатов, хочу еще опробовать новый фотик!
Пока еще не знаю, какого числа, но точно ДО поездки в Питер.. Скорее всего в выходной и с утра... может даже и в эти выходные..
Если никто не присоединиться - пойду в любом случае, даже одна..
Думайте, пишите..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
WEG, нас приглашать опасно... потом как у Райкина будет: " ...В Греческом зале...в Греческом зале... а даже стаканОв нетути! вот!..." стыдна потом будит тебе рядом стоять... :devil:
п.с.: я так понял, нужно на 4 и 5 число забить всего одно мероприятие в Питере? изучение запасников Эрмитажа? аккурат за 2-3 суток управитесь... :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
WEG, я бы тоже сходила.... Тока вот со временем проблема... В выхи точно не могу - работаю... Может, как-нибудь на буднях вечерком, если он открыт еще будет? :-o)
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........