мой тебе огромный сенькс!!!Jackill писал(а):лезешь на bmwcats.com выбираешь размер, берешь код, потом на exist.ru вбиваешь код, получаешь 8 300 рублей за 11 дней ожидания
на L код 76 12 7 726 010

мой тебе огромный сенькс!!!Jackill писал(а):лезешь на bmwcats.com выбираешь размер, берешь код, потом на exist.ru вбиваешь код, получаешь 8 300 рублей за 11 дней ожидания
на L код 76 12 7 726 010
фигня еще в том, что эти упыри ОД даже когда снижают цену в межсезонье, у них все равно дороже чем самому заказатьYakuza писал(а):с лета они висят в БМВ на Зорге - никто не берет )
Все правильно, не складе две пары (т.к. пара это два, то на складе лежат четверо брюк) и одни которые ты смотрел...alex cd писал(а):мерил в автодоме рядом с Украиной, по словам продавца из 5 шт привезенных 10 дней назад осталось 2 пары
Kindly_Fox писал(а):Все правильно, не складе две пары (т.к. пара это два, то на складе лежат четверо брюк) и одни которые ты смотрел...
конский???????? бу-га-га... там защита какая! да и вообще штанцы офигенные!alex cd писал(а):8500
конский по сравнению с забугорьем и ОД 12650р, про их характеристики плохого сказать не могу, поэтому и купилbitterlemon писал(а):конский???????? бу-га-га... там защита какая! да и вообще штанцы офигенные!
Ну так и я поржал... а "ценник конский" в данном случае вообще пофиг сколько денег... просто фраза сильная!!!alex cd писал(а): спасибо, посмеялся, 2 пары брюк - это двое штанов - то же применимо к обуви
ПСы
считаю ценник конским, но мне они достались за 8500 в ОД.