Спасибо за наводку. Поищу в продаже.
Остальным - спасибо за советы. Особенно радуют стеб и советы люде, в профиле отметивших 1 месяц на форуме либо полное отсутствие мотосредства

Без обид, но хотелось бы услышать советы по делу от людей со стажем.
А по поводу того, что передача-это последнее... Кому как, а вот я считаю, что каждый сезон оплачивать расходники...Ну не очень оправдано, мягко говоря. И как мотоцикл выбирается, тоже представляю. Просто хотел бы понять, из чего мне стоит выбирать, чтоб потом ехать в салон приземлить 5-ю точку и хвататься за руль

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Спасибо. Очень развернутый и дельный ответ. Но есть одно но. Я по натуре- холерик. Мне нельзя что-то резвое :) Я на матизе умудрялся до 140 разгоняться и в шашки играть. :))) Правда не в городе. Мот хочу неприхотливый и спокойный.Dima Dimond
Так в том вся и соль, что ламинатор повеселее других чопперообразных чесоток =) Да, резковат, но не фатально.
Если мот интересен - прогуляйся по ссылке у меня из инфы. Там всяческий лор про эти аппараты собран, да и мнений больше одного моего экзальтированного получишь =)
Четырёхсотая вирага, как мне показалось после сезона на ушатанном в хлам четырёхсотом элиминаторе, просто не едет. То же за стид скажу (стидоводы, без обид, я всё равно с вами :D).
Кстати, в бюджет вполне укладываешься.
И да, к beck плюсую. Но по ТТХ ТС как влитой на 400/600 садится :D
Всё, из темы убёг.