Skype P.Askinazy стучись
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Ребята - кто по сетям спец - посоветуйте марш в малый офис.
СуперVeim писал(а):Циска семитонник

Только бы денег им хватило

СуперVeim писал(а):Циска семитонник
Ну бюджет же не важенapm писал(а):Только бы денег им хватило
мы текстовыми файлами или через всякие телнеты настраивать необученыVeim писал(а):Циска семитонник
На самом деле я бы роутить на границу микротики поставил. По цене то же, но вот по функционалу поинтереснее будут.apm писал(а):Я уже ссылей на Linksys накидал
Тогда обозначай бюджет, уровень компетенции или отдавай на аутсорс.Zur писал(а):мы текстовыми файлами или через всякие телнеты настраивать необучены
нам бы в вебинтерфейсе разобрацца бы....
Им не замороченное в настройках надо. А функционал благополучно расширяется прошивкой dd-wrtVeim писал(а):По цене то же, но вот по функционалу поинтереснее будут.
Написал уже свой скайпZur писал(а):мы текстовыми файлами или через всякие телнеты настраивать необученынам бы в вебинтерфейсе разобрацца бы....
Ужоснах. И вы по вайфай гоняете гигабайт почты? Молодцы.Zur писал(а):Внутри ессно.
Бюджет - до 20трVeim писал(а):Тогда обозначай бюджет, уровень компетенции
Это пожалуй да, но не очень оно сложно.Что бы сделать нормальную маршрутизацию на компе, им будет нужен человек, который хорошо разбирается в линухах, а ещё лучше во фре.
Почти мой вариант, но с pfsense. Сейчас гляну что такое... =)1) Интернет, прокси, VPN и тыпы. Берешь.....
Не хватит. Увеличь вдвое.Zur писал(а):Бюджет - до 20тр
Оно не сложно, если разбираешься. А если *nixы первый раз увидел, тоBestFraG писал(а):Это пожалуй да, но не очень оно сложно.
скайп есть, микрофона и звука нет :)apm писал(а):Стучись, всё объясню голосом
сначала комов было 2 и 1 письмо в деньbeck писал(а):Ужоснах. И вы по вайфай гоняете гигабайт почты? Молодцы.
это уже выше моего пониманияbeck писал(а):Все ваши проблемы от неверной архитектуры. Поставьте железный ящик за 20 тр, на ем подымите Win2008 (ubuntu), а в ней виртуалки Hyper-V (VirtualBox) - одну для файлопомойки, другую для почты Kerio Connect или любое другое с веб-интерфейсом/доступом по IMAP.
Linksys WRT160NL - 3 183 руб. + Linksys RV082 - 10 700 руб на сетку из 8 компов вполне хватитbeck писал(а):Не хватит. Увеличь вдвое.