Мне так показалось что в голде по рулю не меряют,так как зеркала у нее намного шире чем руль!Axeman писал(а):скорее, надо мерить по рулю, если он проходит - остальное пофиг
Бзик!Хочу Хонда GL и ему подобные!Это лечится?
- cot
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: Бзик!Хочу Хонда GL и ему подобные!Это лечится?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Label
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: автосервис
- Мотоцикл: ST1300, XRV750
В туристах с кофрами от рождения, типа Пана, голды и т.п. действительно, зеркала определяют габарит.
Истина где-то рядом
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Rulzen гараж-гора-гараж, чтоли!?! )))))))) Rulzen
А сам то по каким маршрутам катаешся? Куда съездил на прошлом сезоне? Где отметился?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Axeman а почему меряем ширину по кофрам? скорее, надо мерить по рулю, если он проходит - остальное пофиг
Не голду и многие другие туристы как например пан, меряют по зеркалам. Зеркала у них крайние точки и огорчает то что они по высоте наравне с автомобильными.
А сам то по каким маршрутам катаешся? Куда съездил на прошлом сезоне? Где отметился?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Axeman а почему меряем ширину по кофрам? скорее, надо мерить по рулю, если он проходит - остальное пофиг
Не голду и многие другие туристы как например пан, меряют по зеркалам. Зеркала у них крайние точки и огорчает то что они по высоте наравне с автомобильными.
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- samyrai
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBX-750F->Suzuki GSX-R1100->Suzuki GSX1100F->Kawasaki Voyager 1300+BMW R1100GS>Yamaha Venture
Ioghan Vaiss +100500Ioghan Vaiss писал(а):Rulzen, а я однажды догнал в пробке у ВДНХ Ямаху FZ6-N, ну и тупил же он там. Мне его даже жалко стало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В городе на Голде конечно тяжеловато..по сравнению со спортом

Насчет года выпуска..и чего все его так боятся? Мне привезли 90 г.в., провел ТО и тут же поехал на море

P.S. у меня правда не совсем голда

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Пыльный, понял, спс за разъяснение. У мея крайние точки - ручки руля, поэтому я спокойно себе здоровенные кофры взял.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- cot
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
В основном то я захотел это все из-за межгорода!Планировалось(да и планируется 1-2раза в 14 дней кататься на расстояние 700 км!Ну и само собой каждый день в Москве!По хорошему нужно иметь два мота в этом случае(для города и для трассы)Но как тут на этом форуме писали,Я нищеброд и не могу себе позволить купить два мотоцикла!По этому и выбираю из двух зол одно!То ли комфорт каждый день в городе,то ли несколько раз в месяц но на трассе!
По хорошему готов пожертвовать городом,так как мне это мало важно(13-км до работы не расстояние)!
ps.Кстати розсматириваю также и хонду ПАН(нравица пацифик,но слабоват чертяка)!Кто тут знатный ПАНовод,чтобы пообщаться по поводу и без???
По хорошему готов пожертвовать городом,так как мне это мало важно(13-км до работы не расстояние)!
ps.Кстати розсматириваю также и хонду ПАН(нравица пацифик,но слабоват чертяка)!Кто тут знатный ПАНовод,чтобы пообщаться по поводу и без???
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
cot, у Дафокса, кажись, пан-юропиен 

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
cot
В такой ситуации у тебя только один путь - не упокоишься, пока не попробуешь проехать парочку тысяч на таком аппарате. А дальше два варианта
- либо скажешь, что это "двухколесный автобус" и "не то" и предпочтешь что-то более открытое ветру
- либо наоборот, прирастешь к нему намертво
Только на мой взгляд, ощущения от Голды и от Электрички совершенно разные. Вполне может так быть, что одно понравится, а другое нет. А есть еще Бэхи, которых я вообще не знаю, но допускаю, что там тоже все совершенно иначе ощущается.
Так что получается, что пробовать нужно на всем..)))
Значит нужна либо куча денег, либо очень добрые друзья с такими аппаратами..))))))))
В такой ситуации у тебя только один путь - не упокоишься, пока не попробуешь проехать парочку тысяч на таком аппарате. А дальше два варианта
- либо скажешь, что это "двухколесный автобус" и "не то" и предпочтешь что-то более открытое ветру
- либо наоборот, прирастешь к нему намертво
Только на мой взгляд, ощущения от Голды и от Электрички совершенно разные. Вполне может так быть, что одно понравится, а другое нет. А есть еще Бэхи, которых я вообще не знаю, но допускаю, что там тоже все совершенно иначе ощущается.
Так что получается, что пробовать нужно на всем..)))
Значит нужна либо куча денег, либо очень добрые друзья с такими аппаратами..))))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
А еще есть Victory Vision)))
по габаритам побольше Голды будет.
Когда начинал по городу ездить, стоял вместе с коробками, через неделю начал потихоньку в междурядье лезть.
К концу сезона нормально в междурядье освоился, фонарики зажег, музычку погромче, и нежно газом - прямотоки громкие )))
Народ расступается, но если совсем стояк, очень хотелось на стрит пересесть, попадались некоторые, особо одаренные, они типа стоят и ты стой...
Все дело привычки...
по габаритам побольше Голды будет.
Когда начинал по городу ездить, стоял вместе с коробками, через неделю начал потихоньку в междурядье лезть.
К концу сезона нормально в междурядье освоился, фонарики зажег, музычку погромче, и нежно газом - прямотоки громкие )))
Народ расступается, но если совсем стояк, очень хотелось на стрит пересесть, попадались некоторые, особо одаренные, они типа стоят и ты стой...
Все дело привычки...
- phenikomperekt
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph Rocket III touring
Езжу на Рокет 3 туринг. После магны конечно шире, но не критично. Но факто в том, что большие крузеры замечают лучше, или просто уважают больше, но пропускают гораздо охотнее чем спорты.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
это смотря у кого делатьLabel писал(а):Главное чтобы пластик был болие мение целый. Ремонтировать его - разорение сплошное.

ай да я ))