ага, тоже обратил внимание... надеялся "ну хоть одну увидеть"Шкет писал(а):а где априлии???
Багира, не те мотики фоткала
ага, тоже обратил внимание... надеялся "ну хоть одну увидеть"Шкет писал(а):а где априлии???
Yakuza писал(а):DIAVEL самый кутой в твоей подборке
Денис, т.к. Дукати не дешевые, то не каждый итальянец себе его может позволить.b00tch писал(а):было бы странн0, есле бы в Италии было бы мало Дукати...
Нет, Маша, экип не купила, зато купила 3 сумкиMaha писал(а):Оль, экипом каким нибудь разжилась там?
Блин, это мой промах, я их видела, но почему то не сфоткала. Каюсь.Шкет писал(а):а где априлии???
Да, Сергей, по городу не сильно они экипируются. Думаю, это связано с тем, что там более безопасно ездить на мотах, и меньше риск аварии.Serёga писал(а):Что-то экипа на них маловато, походу в Европе сильно не замарачиваются с этим
Илюх, согласен..в городе так себе...экипированы...зато на серпантинах....по самые яйки....Борт 727 писал(а):Скажу честно и разумеется имхо - такой шизофринии по экипу,как у нас нет нигде в мире!
Мы клондайк для производителей экипировки.
нет тебе прощения, будешь наказана, плохая девочка.Багира писал(а):Блин, это мой промах, я их видела, но почему то не сфоткала. Каюсь.
Monster 696Багира писал(а):Денис, т.к. Дукати не дешевые, то не каждый итальянец себе его может позволить.
+100500 я тут и четверть того,что вы на себя одеваете не вижу.Борт 727 писал(а):Скажу честно и разумеется имхо - такой шизофринии по экипу,как у нас нет нигде в мире!
Мы клондайк для производителей экипировки.
я тож там катал в стрингах и кепке.......Valeriy007 писал(а):mikaи яйки тоже в экипе
А катал тебя на нем случайно не Дима?Багира писал(а):Да, это мой самый любимый мот, каталась на нем и влюбилась в него.