только у них есть 2 проблемы:
1. из за высокого носа, на многих моцах тяжело переключать скорости.
2. Нет защиты щиколотки
в остальном - отличные качественные боты, с хорошей защитой пятки, и носка.
Icon Field Armor BootsAxeman писал(а):3) Мотоботы.
рантом норм переключаеца...BIS писал(а):1. из за высокого носа, на многих моцах тяжело переключать скорости.
Icon Men's TiMax Original GlovesAxeman писал(а):3) Перчатки.
А зря. Без ноги-руки еще можно прожить.Axeman писал(а):Про каску речь не идёт
Если про каску речь не идет, тогда вообще можешь кататься в обычной косухе и обычных кожаных штанах, а летов в жилетке+штаны. И в казаках. Вообще если про каску жене удается влечить, что ж не влечить про все остальное?!Axeman писал(а):Всем спасибо за советы! Про каску речь не идёт
Да я так и езжу уже далеко не первый год, даже без каски обычно - тупо в кожаной бандане...D.L. писал(а):Если про каску речь не идет, тогда вообще можешь кататься в обычной косухе и обычных кожаных штанах, а летов в жилетке+штаны. И в казаках. Вообще если про каску жену ужается влечить, что ж не влечить про все остальное.
Ну и езди так дальше, в чем тогда проблема. Страховочку на лям двести в соседней теме оформил? Хоть жене будет всегда на что похоронить.Axeman писал(а):Да я так и езжу уже далеко не первый год, даже без каски обычно - тупо в кожаной бандане...
Я же советовал выше. Сам я именно из-за такого и надеваю наколенники поверх штанов.Axeman писал(а):колени нужно закрыть - как-то на раздолбанной трассе Москва-Рига так прилетело в колено камнем из-под колеса встречной фуры, что меня аж скрючило.
скажем так, не фиксируют они голеностоп...И боты туринговые, да.