Сдам квартиру в Москве
Re: Сдам квартиру в Москве
это как сдавать квартиру в Бирюлёво за те же деньги, постоянно пишут-метро Царицыно. Только забывают указывать, что до метро 4-5 км и вечером всё стоит от Кантемировской=ехать на автобусе от метро 40-60мин...
homo homini lupus est
- fal
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda GL-1500
Ни в коем случае не хочу усомниться в осведомленности вышеотписавшихся, но, тем не менее, имею сообщить: стоимость найма квартиры определяется в первую очередь площадью и средствами, вложенными в ремонт и обстановку (мебель и техника). Район и дом, разумеется, тоже имеют значение. Но сдает человек именно квартиру, а не дом, двор, улицу и район. Удалённость от метро практически не влияет на цену, т.к. для одних это плюс, а для других наоборот. 40, а тем более 35 тысяч - абсолютно реальная цена для двухкомнатной квартиры со свежим нормальным ремонтом, с новой нормальной мебелью и техникой в Отрадном в новом доме. Подобные квартиры сдаются и дороже. Благодарю за внимание.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
лолшто?fal писал(а):стоимость найма квартиры определяется в первую очередь площадью и средствами, вложенными в ремонт и обстановку (мебель и техника)
стоим0сть найма квартиры определяецца в первую (а также во вторую и прочие) очередь уровнем платежесп0собного спроса. снимут за эти деньги - маладетс, нашол л0ха цена адекватна.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VTX 1800C
Вот какого хулио вы даипались до иглесиаса? Ну сдает чел хату и сдает, не тянете так и не балабольте, а то так я , так я , головка от часов заря.
- fal
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda GL-1500
Йоптыть, даже и не знал, что такой есть...b00tch писал(а):уровнем платежесп0собного спроса

- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Сашок
если бы я искала квартиру на съем, то точно не за 40, ибо лучше на сэкономленные деньги купить себе те же туфли или пару-тройку помад новых. )) И красивая, и с квартирой. )) А если несколько месяцев откладывать, то и вовсе взять новый айфон себе, к примеру. Зачем переплачивать.
А пешком-таки не 15 минут далеко до туда от Отрадного.
До 35 бы снизил и для групп риска, и нет, было бы норм относительно. Хотя я хз, иглесиасу виднее, однако же народ тоже не тупой, и вряд ли он сдаст квартиру быстро и/или на долгий срок. Так что хулио не хулио, а получается дуля. ))
если бы я искала квартиру на съем, то точно не за 40, ибо лучше на сэкономленные деньги купить себе те же туфли или пару-тройку помад новых. )) И красивая, и с квартирой. )) А если несколько месяцев откладывать, то и вовсе взять новый айфон себе, к примеру. Зачем переплачивать.
До 35 бы снизил и для групп риска, и нет, было бы норм относительно. Хотя я хз, иглесиасу виднее, однако же народ тоже не тупой, и вряд ли он сдаст квартиру быстро и/или на долгий срок. Так что хулио не хулио, а получается дуля. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Biker-Sergey
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Intruder 800
вейм лол облажался наконец то .....бггг
если открыть прайс однокомнатных в отрадном цены от 35 к......так что если чО не надо ляля....
я ищу,но с августа где-то и однушку...на 40 не потяну...
если открыть прайс однокомнатных в отрадном цены от 35 к......так что если чО не надо ляля....
я ищу,но с августа где-то и однушку...на 40 не потяну...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Какой наполненный смыслом пост.Biker-Sergey писал(а):вейм лол облажался наконец то .....бггг
Каждый ищет в меру своих способностей. Кому и за полтос однуху впарят, если мозгов нет.Biker-Sergey писал(а):если открыть прайс однокомнатных в отрадном цены от 35 к
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Biker-Sergey
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Intruder 800
а ты не сравнивай Варшавку с ультра модным развивающимся районом Отрадное
- Сашок
Есть вещь, есть её цена. Не тянете цену, значит мало зарабатываете. Будете зарабатывать больше, цена уже не будет казаться такой высокой. Всё взаимосвязано. Просто в данный момент это предложение не для вас. Оставьте свое мнение при себе и начните больше зарабатывать, вместе с этим для вас откроются новые большие перспективы.Brunetka87 писал(а):если бы я искала квартиру на съем, то точно не за 40, ибо лучше на сэкономленные деньги купить себе те же туфли или пару-тройку помад новых. )) И красивая, и с квартирой. )) А если несколько месяцев откладывать, то и вовсе взять новый айфон себе, к примеру. Зачем переплачивать.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Biker-Sergey
Заблокированные аккаунты syntoid, syn... Клоноводство, что, кстати, на форуме карается баном... Неудавшийся суицид/троллинг на эту тему и нытье про то, что дескать не могу найти девушку, попытки создать свой МС клуб, тщетные, разумеется... И прочая, и прочая. С таким послужным списком крайне неумно наезжать на другого человека, да еще и с таким злорадством. Очнись, товарищ. Не мое дело, но че-то как-то руки помыть захотелось.
Veim
Иван, не обращай внимания, читай чуть выше, и ты поймешь, с кем имеешь дело. ))
Заблокированные аккаунты syntoid, syn... Клоноводство, что, кстати, на форуме карается баном... Неудавшийся суицид/троллинг на эту тему и нытье про то, что дескать не могу найти девушку, попытки создать свой МС клуб, тщетные, разумеется... И прочая, и прочая. С таким послужным списком крайне неумно наезжать на другого человека, да еще и с таким злорадством. Очнись, товарищ. Не мое дело, но че-то как-то руки помыть захотелось.
Veim
Иван, не обращай внимания, читай чуть выше, и ты поймешь, с кем имеешь дело. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Veim
Ну куда нам до такой крути, да.Biker-Sergey писал(а):а ты не сравнивай Варшавку с ультра модным развивающимся районом Отрадное
Brunetka87, а я уже знаю

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сашок
Бесстрашный дядька, однако, попалсяBiker-Sergey писал(а):вейм лол облажался наконец то .....бггг

- Veim
Он же истинный однопроцентник, ты чо. Правда в Outlaws его тоже не видели ни разуСашок писал(а):Бесстрашный дядька, однако, попался