перестроения мотоцикклистов!!!!!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: перестроения мотоцикклистов!!!!!
Серег, тебя подрезали)))))?
На моте делаю в 99 процентах перестроений, даже на авто реже включаю повороты.
На моте делаю в 99 процентах перестроений, даже на авто реже включаю повороты.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Лёва ну реально не хватает времени и внимания на поворотники
По мне, так проконтролировать, что никому не мешаешь при перестроении, проще, быстрее и безопаснее, чем искать рукой в тесной перчатке на руле кнопку включения поворотниокв, зачастую выжимая еще при этом сцепление)
Да и расположены они как-то неудобно. Так что включаю редко, при поворотах.

По мне, так проконтролировать, что никому не мешаешь при перестроении, проще, быстрее и безопаснее, чем искать рукой в тесной перчатке на руле кнопку включения поворотниокв, зачастую выжимая еще при этом сцепление)
Да и расположены они как-то неудобно. Так что включаю редко, при поворотах.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
самое забавное- не меня. машинам мешались мотоциклисты.
просто выбесило такое катание!!!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
вас познакомить?
просто выбесило такое катание!!!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
у меня есть знакомый на машине, он так же утверждает!!!!Ёрш писал(а):ну реально не хватает времени и внимания на поворотники
вас познакомить?
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
возможно, это уже заговор кастаЛёва писал(а):у меня есть знакомый на машине, он так же утверждает!!!!вас познакомить?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а если аварийки нетЛёва писал(а):въезжая в междурядье ты уже нарушил правила!!!!!! в междурядье включай аварийку и ехай!!!!!

да, нарушаю, да моргаю поворотниками...но все равно считаю, что все меня хотят убить -так выжить на дороге проще

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Бред! На машине левая рука по сути нужна чтобы поворотник включить, попу почесать и по телефону поговорить, рулить и правой можно, особенно если кпп автомат.Лёва писал(а):у меня есть знакомый на машине, он так же утверждает!!!!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Не умеешь летать - не мучай метлу.Ёрш писал(а):Лёва ну реально не хватает времени и внимания на поворотники
Не получается - езжай медленней.
пьём и писаем!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Снова давний спор?..))Лёва писал(а):въезжая в междурядье ты уже нарушил правила!!!!!!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Кто как, я например всегда еду по своей полосе, а те кто едут справа или слева в ней же - нарушают, и мешают мне ехать, падонки!!!Диполь писал(а):Снова давний спор?..))Лёва писал(а):въезжая в междурядье ты уже нарушил правила!!!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
не. Паш, это просто сквозь зубы просочилось))))))))Диполь писал(а): Снова давний спор?..))
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Что за бред, ессно надо поворотниками пользоваться что на моте, что на машине. Для себя давно усвоил, что общество гомосеков велико, и тот, кто хочет похвастаться своей принадлежностью к нему, может просто не включать поворотники при перестроении.
Поэтому лично я всегда включаю поворотники при перестроении из ряда в ряд. При это ВО ВРЕМЯ езды в междурядье конечно же, не включаю поворотники. Кстати в междурядье очень стараюсь держаться одной полосы, на кутузе например это как правило левая. (А аварийки на вулкане нету
)
Поэтому лично я всегда включаю поворотники при перестроении из ряда в ряд. При это ВО ВРЕМЯ езды в междурядье конечно же, не включаю поворотники. Кстати в междурядье очень стараюсь держаться одной полосы, на кутузе например это как правило левая. (А аварийки на вулкане нету

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Зачастую езжу на аварийках, в плотном потоке (не в пробке) если знаю что могу создать помехи, показываю жестами о своем намерении перестроиться! Да и действительно зачастую проще убедиться что ни кому не создаешь помех и перестроиться, чем втыкать поворотник который у мотов не всегда бывает так заметен как у авто! В принципе здесь по чуть чуть согласен со всеми!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Аварийки, к сожалению, нет на очень многих аппаратах. Но это легко лечится.D.L. писал(а):А аварийки на вулкане нету
В простейшем варианте - просто запараллеливанием поворотников через выключатель.
Более грамотно - отдельная цепь параллельно переключателю поворотов с запиткой самих поворотников через диоды.
Еще более грамотно - с развязкой через управляющее реле для автоматического отключения аварийки при включении поворотников.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
нет у меня аварийки...
а самое главное, любителям включать поворотники по делу, а ГЛАВНОЕ БЕЗ дела, могу только напомнить, что включенный поворотник никакого права поворота вам НЕ ДАЕТ!!!
устроили тоже, поворотники не включают, мозги надо включать и касается любого тс...
поворотники должны помогать понимаю друг друга на дороге, не более того и не надо впадать в крайности
а самое главное, любителям включать поворотники по делу, а ГЛАВНОЕ БЕЗ дела, могу только напомнить, что включенный поворотник никакого права поворота вам НЕ ДАЕТ!!!
устроили тоже, поворотники не включают, мозги надо включать и касается любого тс...
поворотники должны помогать понимаю друг друга на дороге, не более того и не надо впадать в крайности
- Stamped
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
имхо пусть лучше окружающие вообще не задумываются о моем маневре, так как с большей вероятностью они попытаются мне как-то облегчить(в их понимании) маневр, а для меня это будет крайне не нужном. и все это потому что 80% водителей не в состоянии просчитать ситуацию хоть на пару шагов вперед и уступая дорогу мне, могут своими действиями так повлиять на дорожную ситуацию в целом, что для меня она окажется крайне не выгодной и может перерыть траекторию для моего маневра
для простоты воображения данной ситуации представляем, к примеру, мкад на котором кто-то едет в мотополосе а кто-то в междурядьи правых рядов, и водитель пытаясь освободить место обоим мотоциклистам автоматически зажимают боле медленного\едущего позже из них
для простоты воображения данной ситуации представляем, к примеру, мкад на котором кто-то едет в мотополосе а кто-то в междурядьи правых рядов, и водитель пытаясь освободить место обоим мотоциклистам автоматически зажимают боле медленного\едущего позже из них