МаРРуська, ...да лана... Я примерно так и предполагал твой ответ... Типа молодые, опыта мало и т.д... Обязательно к вам приеду! Но тока после хороших отзывов своих товарищей. В том же году (вот тока не помню до или после Фрязино) были у ярославских "...медведей".
1. Встреча-въезд. (сразу говорю, мне это понравилось больше всего!

) Приезжаем в 4 !!! утра. Нас встречают так, как будто только нас там и ждали!!! Патом традиция - по рюмашке каждому! Это ваааще!!

Пока стояли пили-закусывали болтали с "медведями", такое чувство, что знаем их уже лет 100. Всё ооочень дружелюбно и приятно чёрт вазьми!
2. Размещение. Сразу от ворот нас "ведет" "Медведь". Пока он нас не разместил, он нас не оставил ни на минуту.
3. Организация. Концерт, покатушки всё в ажуре вообще. Ларек рядом, купили пива и т.д, начали "отдыхать". Дальше смутно. Огранизованный завтрак как и проезд по городу естессно прое.....л
4. Безопасность. Пьянее меня я заметил там только одного, который ходил и чё та ко всем приставал. Но не долго. Его быштренько увели куда то люди с "блэкбировскими" эмблемами на куртках. Ну и всё... Да и еще - по поводу "не так много человек", чё та я не заметил там толпы шатающихся "медведей".
5. Отвецтвенность. Приехав в Москву не обнаружил доков на моц... Званю организаторам - "так мол и так.. Не хотелось бы думать про вас плохо, но докофф нету..." Они едут и прочёсывают весь лагерь! Как же мне было стыдно, когда я нашел их у себя дома, мирно лежащщими на полке! :eek:

Но сам факто того, что ребята встали и поехали!! ...Респектищще им!!
6. Критика. Единственное что вазникло - желание приезжать к ним еще и еще!
П.С. ..не являеца рекламой! Только личные ащщущения!

:-?