proPEKTOP писал(а):Гоняю на служебном хюндай гранд старекс. Познал дзен!
Гоняю на личном Гранд Старексе в максималке, тут тебе и шикарный авто о восьми местах (у меня под B переделан) с перфорированной кожей и прочими изысками, и 2 метра в длину (а если за 5 минут снять задняюю сидуху то и 3 метра) полезного пространства для перевозки всего что необходимо)) С ужасом думаю как гонял на седанах и чтоб перевезти в свою бытность телевизор 50ти дюймовый на 15шке пришлось высадить заднего пассажира и еще раз за ним в магаз возращаться))))
Машина уже стала моей) теперь в ней 5 мест, огромный багажник под детскую коляску, комплектация с диффом, типтроником, двумя люками, рздельным климатом и вентиляцией сиденья) хз максималка или чего еще есть) прошел двадцать тыщ, доволен как слон. Имею на фирме газель на 6 мест с полноразмерной будкой, в ней вожу всякий шмурдяк. За лето не пользовался авто практически ни разу! Все на моте как-то)))
Пыхтачёк писал(а):Я сплю и вижу.....Дико хочу купить максивэн которые щас пользуют на "маршрутных такси" пежо, форд и другие.
Сделать из него дом на колесах с возможностью перевозки пару мотоциклов......Золотая мечта, но пока нет лишних 1-1.5 ляма
+100500
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Ioghan Vaiss писал(а):Грэтхен По, да, если это Пассажирская газель до 8 мест
Извините за глупый вопрос, а как в газели места считаются????
Или если кузовная часть большая, то ... В гугле 50/50 пишут. То нужна, то не нужна. Почему собственно смущаюсь: для уплаты транспортного налога Газель пассажирская подпадает под категорию автобус