"УРАЛ" великий и могучий
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Вот вы заманали...теоретики...привыкли, что по старинке ломаются...Сейчас из выше отписавшихся кто ездит на Урале? Вот и нефиг тогда....Смотря скока ездить-всё ломается. Можно с тем же успехом купить японца, что он загнётся на первой неделе.....
Как говориться не нравится-не покупай, а подкалывать НЕХ@Й!
Мож прикрыть тему?
Как говориться не нравится-не покупай, а подкалывать НЕХ@Й!
Мож прикрыть тему?
- Крузенштерн
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Контактная информация:
MedveD, я таки понимаю, что при желании можно убить все... но тем не менее, они ломаются значительно меньше после 2003 года... вот моты до 2003 года это пипец...
Про свой особо сказать не могу (пробег пустяковый 5500 км после пробега москва-коктыбель), но у другана волк 2004 года, пробег 22000 - двигло в идеале...
Про свой особо сказать не могу (пробег пустяковый 5500 км после пробега москва-коктыбель), но у другана волк 2004 года, пробег 22000 - двигло в идеале...
Урал - итальянский мотоцикл! :)
- NIKTO
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Ты прав - ломаеца все .... вопрос как часто ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> да одинаково практически...но вот если ломается японская техника, то на её починку выкатишь кругленькую сумму...
- Крузенштерн
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Контактная информация:
- NIKTO
Вот...для них это настоящий РУССКИЙ мотоцикл....а у нас любое г... японское слизывают....нам сбагривают барахло своё не нужное, а мы как младшие братья донашиваем и радуемся...пока так будем относиться Россия в заднице сидеть и будет...
Вон..тот же Харлей...его сейчас собирают через ж....у него надёжность низкая, но попробуй там поприкалываться по поводу него..скорей всего сразу в бубен схлопочешь, а мы сами себя в грязь втаптываем, да ещё и улыбаемся...
Вон..тот же Харлей...его сейчас собирают через ж....у него надёжность низкая, но попробуй там поприкалываться по поводу него..скорей всего сразу в бубен схлопочешь, а мы сами себя в грязь втаптываем, да ещё и улыбаемся...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
NIKTO, Чего тебе сказать на это ... Если б не совок - и у нас были бы достойные мотоцыклы ... Вспомнить бы хотя бы 750 куб. Урал начала 80-х ... Иж Орион ... Иж туринговый (название не помню) Тот же ПЕС ... И чего теперь - любить гавно потому что оно свое родное ??? Любой дажа б/у японец на порядок лучше любова совка ... дажа нового ... Пойми что по конструкции любой савок это ихний мотоцикл 70-х годов ... Да и тот же Урал был слизан с БМВ довоенного ... как впрочем и остальные ... Грусна нах за наш мотопром ... :(
Все там будем.
- NIKTO
Да Урал слизан, а харлей придумали Харламов и Давыдов.....
Любить...не хочешь-не люби, но не люби молча и не тыкай это тем, кто любит свой мотоцикл! Я вот не считаю, что любая б/у косоглазая техника лучше нашей.....и если у меня опять будет стоять выбор купить Урал за 3 штуки или японца, то я снова куплю Урал!!!
З.Ы. А мотопром наш в таком состоянии потому, что там работают такие же люди как и мы, которым работать лень, которые нажираются по любому поводу, которые найдут виноватого в своих бедах везде, кроме себя....чисто русский менталитет....
Любить...не хочешь-не люби, но не люби молча и не тыкай это тем, кто любит свой мотоцикл! Я вот не считаю, что любая б/у косоглазая техника лучше нашей.....и если у меня опять будет стоять выбор купить Урал за 3 штуки или японца, то я снова куплю Урал!!!

З.Ы. А мотопром наш в таком состоянии потому, что там работают такие же люди как и мы, которым работать лень, которые нажираются по любому поводу, которые найдут виноватого в своих бедах везде, кроме себя....чисто русский менталитет....