Феерический идиот на дороге
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Диполь ТС тошнот, что и решил ему продемонстрировать дерзкий и чОткий пацанчик на цивике
ТС не надо думать, что ты самый быстрый, смотри в зеркала и будет тебе счастье
ТС не надо думать, что ты самый быстрый, смотри в зеркала и будет тебе счастье
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Re: Феерический идиот на дороге
Лежал сзади, а потом начал бы меня обгонять левее левого? К сожалению, не видел таких бетонных блоков.Grizzly писал(а):А сам-то куда глядел? А если бы там бетонный блок лежал?
Возможно и сам дурак, не отрицаюVeim писал(а):ТС, сам дурак. За обстановкой не смотришь, а виноват, естественно, не ты.

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Диполь
Похоже на то. Потому что если цивик первоначально был бы впереди, ТС должен был его увидеть, или я неправ?
Похоже на то. Потому что если цивик первоначально был бы впереди, ТС должен был его увидеть, или я неправ?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ты забыл где живешь? В поворотах надо всю окружающую обстановку мониторить, даже если ты один в чистом поле.Soulless писал(а):Перед поворотом в зеркалах цивик на расстоянии ~150 метров позади видел, но телепатическими способностями к сожалению не наделен, поэтому предвидеть обгон левее левого не удосужился
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Че то я не понял, судя по рисунку ты ехал в левом ряду с нормальной скоростью. Тогда вопрос, как ты прозевал цивик, который оказался еще левее. Как там можно ехать по бордюру, вообще ума не приложу. Он там высокий и цивик мог бы там только бампером скользить.
Скорее всего ты все-таки лукавишь, и в поворот заходил со средней полосы как минимум, и тебя по законам физики тянуло наружу поворота, а цивик тоже гнал, но только в своем ряду.
Ну или может мне кто объяснит как машина может на рубцовской набережной вклиниться левее мотоцикла
Ладно хорошо хоть что все обошлось.
Скорее всего ты все-таки лукавишь, и в поворот заходил со средней полосы как минимум, и тебя по законам физики тянуло наружу поворота, а цивик тоже гнал, но только в своем ряду.

Ну или может мне кто объяснит как машина может на рубцовской набережной вклиниться левее мотоцикла

Ладно хорошо хоть что все обошлось.
Подари Жизнь
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Чё не понятного,очередной "гонщик" возомнил-"я тоже моггуу" и полез тягаться с мотом,а тс просто ехал и получал удовольствие..И как всегда "писец"подкрался не заметно!
Я в прошлом сезоне тоже ехал по МКАДу ,думаю"ну зачем гнать?" 130 и спокойно с потоком...Мысли прервал тоже посторонний шум в районе правого бедра... краем глаза вижу капот 99 и ЛКН сверкающего золотым зубом в нелепой ухмылке... до моей жопы оставалось сантиметров 15.... Ну его всё на фиг надо постоянно опережать поток на 30-40 км/ч,что я незамедлительно и сделал...

- Soulless
Что не додумал "за того парня", осознаю. Век живи- век учисьVeim писал(а):В поворотах надо всю окружающую обстановку мониторить, даже если ты один в чистом поле

- Veim
Еще один гонсчег, не умеющий пользоваться зеркалами...SuperDron600 писал(а):Мысли прервал тоже посторонний шум в районе правого бедра
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Вот через 15 я с тобой и поговорю - как раз мой нынешний возраст будет у тебя - уже разумным человеком станешь. И судьба такая штука.... Что через 15 лет еще вопрос - кто из нас будет виагру хаватьAxeman писал(а):попонтуйся своим возрастом через лет пятнадцать, когда виагру будешь вместо аскорбинки принимать

Как хочу - так и могу.
- Veim
Молодец.Soulless писал(а):Что не додумал "за того парня", осознаю.
Верни человеку зубы.
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Тогда извиняюсь - по схеме понял, что ты его просто догнал...Soulless писал(а):Перед поворотом в зеркалах цивик на расстоянии ~150 метров позади видел, но телепатическими способностями к сожалению не наделен, поэтому предвидеть обгон левее левого не удосужился .
Как хочу - так и могу.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
AxemanGrizzly
Не начинайте срач. Разговор не о возрасте и гормонах.
И, кстати, ТС в любом случае не прав, даже если мы решим, что по самой ситуации он все делал правильно, а автовод неправильно.
И причина такого мнения проста:
Любое общение с автоводом в такой ситуации должно иметь одну цель - сделать так, чтобы автовод понял проблему и больше ничего такого не создавал. А когда ТС сократил ему кол-во зубов, ничего кроме агрессии к мотоциклистам мы не получим. Страх и агрессия - неразлучные друзья. Значит цель не достигнута и ситуация в перспективе стала даже хуже.
Могу сказать, что в таких ситуациях делаю я. Догоняю автовода и очень вежливо (реально вежливо) объясняю, что мы избежали аварии только благодаря моей реакции и выдержке. Но если в следующий раз ему попадется менее опытный пилот, то последствия могут быть ужасными. И нужно ли ему иметь на своей совести чужую смерть или увечья, проблемы с судами и следователями и тюремный срок. А потом просто объясняю, что и почему не нужно было делать.
Обычно все говорят спасибо, сто раз извиняются и реально начинают ездить гораздо аккуратнее.
Не начинайте срач. Разговор не о возрасте и гормонах.
И, кстати, ТС в любом случае не прав, даже если мы решим, что по самой ситуации он все делал правильно, а автовод неправильно.
И причина такого мнения проста:
Любое общение с автоводом в такой ситуации должно иметь одну цель - сделать так, чтобы автовод понял проблему и больше ничего такого не создавал. А когда ТС сократил ему кол-во зубов, ничего кроме агрессии к мотоциклистам мы не получим. Страх и агрессия - неразлучные друзья. Значит цель не достигнута и ситуация в перспективе стала даже хуже.
Могу сказать, что в таких ситуациях делаю я. Догоняю автовода и очень вежливо (реально вежливо) объясняю, что мы избежали аварии только благодаря моей реакции и выдержке. Но если в следующий раз ему попадется менее опытный пилот, то последствия могут быть ужасными. И нужно ли ему иметь на своей совести чужую смерть или увечья, проблемы с судами и следователями и тюремный срок. А потом просто объясняю, что и почему не нужно было делать.
Обычно все говорят спасибо, сто раз извиняются и реально начинают ездить гораздо аккуратнее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Soulless
Заходил по крайней левой с внешней стороны, смещаясь к внутренней стороне на выходе. Как раз во время смещения к внутренней обнаружил цивик. Что не доглядел - полностью согласен. Про "по бордюру" имел ввиду, что левым колесом цивик ушел вплотную к краю.helvetserega писал(а):Скорее всего ты все-таки лукавишь, и в поворот заходил со средней полосы как минимум
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А, вот теперь понятно - цивик догнал сзади и полез левее левого, в одной полосе с мотоциклом в повороте. Так это один из любимых приколов автоводятлов. А почему я должен так переживать за его зубы (тем более их у него еще довольно много)? он человека чуть не убил своим корытом.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Veim
kohinor51, Дима, тебе точно 47 лет? Судя по посту, 30 ты себе приплюсовал...