Осторожно, байкеры!
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Автор совсем ничего не знает о мотоциклистах и байк культуре. Стиль чоппера от звука выхлопа чоп, чоп - смешно. И дальше классификация мотиков далека от действительности. Описал он, скорее всего, приключения периода своего переходного возраста. Видимо, в то время гонял полупьяный без прав на Минске или Восходе, а может даже Яве в компании прышавых падонкаff и хулиганил.
Без цветов..., сам по себе..., outlaw....
- desperado mc11
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В случае аварийной ситуации у мотоциклиста в среднем есть две секунды для избежания аварии. В каждом втором смертельном случае в крови мотоциклиста был обнаружен алкоголь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
что за бред? :?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Иногда байкеры возят с собой пакетики сливок (на время делают стекло непрозрачным), шарики от крупного подшипника или даже обычные булыжники. И часто запускают всем этим обидчику в лобовое стекло, а потом мгновенно скрываются. Частенько байкеры применяют и химические атаки, распыляя слезоточивый газ из баллончика в салоне вражьего авто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а ещё они из винтовок к прицелом стреляют в автомобилистов на скорости... :?
во бред...
что за бред? :?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Иногда байкеры возят с собой пакетики сливок (на время делают стекло непрозрачным), шарики от крупного подшипника или даже обычные булыжники. И часто запускают всем этим обидчику в лобовое стекло, а потом мгновенно скрываются. Частенько байкеры применяют и химические атаки, распыляя слезоточивый газ из баллончика в салоне вражьего авто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а ещё они из винтовок к прицелом стреляют в автомобилистов на скорости... :?
во бред...
Born to be free!
- Натали
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Могу только одно сказать, практически все бред, конечно, но...........я сама в этом сезоне уже двоим снесла зеркала! Но не потому что пыталась кого-то научить по сторонам смотреть, а приходилось успокаивать, чтобы глупостей не творил. Я же рассказывала историю, как товарисч подрезав нас в тоннеле на Соколе, мало того, что не извинившись, начал играть с нами в боулинг! Пытаясь нас вогнать в отбойник! Сначала мы пытались не реагировать, но когда он задел нашего парня, пришлось его успокаивать. Я снесла ему зеркало и помяла крыло! И об этом не жалею! Второй раз было на трехе по дороге с горы домой, человек просто первый раз увидел мото и стал нас со всех сторон рассматривать, петляя вокруг нас. Опять же было предупреждение, он не понял, пришлось объяснить более популярно (-1 зеркало). НО!!!! Это не есть зарабатывание "крестов" на борт, как в войну! Просто люди иногда по другому не понимают!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......