Ага, статистику портишьzoomba писал(а):Я что-то делаю не так?
Ох уж эти чопперисты...
Ага, статистику портишьzoomba писал(а):Я что-то делаю не так?
Конечно бывают... ТОлько нужно понимать, кого ты спрашиваешь. Для эндурщиков, падение в порядке вещей, для тех кто ищет границу своих возможностей и упражняется на площадке, падения не избежны как рассвет и закат. Ну а если говрить о тех, кто 54 года ездит по прямой то да, они не падаютrezGR89 писал(а):Интересно, а бывают такие мотоциклисты которые много лет катаются, и ни разу не падали ?
интересно в кого ты вошел???recruited писал(а):Ехал 250, в лобовую вошел, на шлеме царапина, встал и пошел. Мот не нашел.
нафиг нафиг на пределе на ДОПах ездить ...Andrey писал(а):Чтобы не падать на ДОП (или пытаться не упасть), надо падать на площадке. Иначе, как ты узнаешь границу своих возможностей и отодвинешь порог страха?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Кирилл, ты неверно интерпретируешь мои слова. Я никогда не говорил о пулянии по ДОП на переделе. При езде на ДОП, даже близко нельзя подходить к своему пределу, к сожалению многие этого не понимают в силу иллюзорного заблуждения.R1kky писал(а):Andrey писал(а):
Чтобы не падать на ДОП (или пытаться не упасть), надо падать на площадке. Иначе, как ты узнаешь границу своих возможностей и отодвинешь порог страха?
нафиг нафиг на пределе на ДОПах ездить ...
Andrey писал(а):Большинство гонщиков летающих по городу и бьющих себя в грудь - очкуют завалить моц при развороте на сверх малых скоростях, то же самое относится к прохождению поворотов когда заложить моц на 5 градусов ниже, является сверх задачей.
А что просто в удовольствие на мотоцикле кататься без поиска порога страха и предела возможностей, а соответственно и падений - это не тру????Andrey писал(а):Чтобы не падать на ДОП (или пытаться не упасть), надо падать на площадке. Иначе, как ты узнаешь границу своих возможностей и отодвинешь порог страха?