soldatik
чушь полная
если не можешь сдать сам, то права точно не нужны, а мотоцикл тем более
Сколько у нас мотошкол которые готовят к сдаче по Москве? Я знаю две. В тушино там Вадим тренирует и еще где то в районе орехово-кокосово или марьино. Я сдавал в тушино. (причем сам, так что знаю о чем говорю). Сдавал в августе, когда группы уже довольно маленькие, и то это целая проблема забронировать себе практические занятия в удобное время. Ну или надо просто брать отпуск на эти две недели, чтобы не надо было отпрашиваться с работы. А вот теперь прикинь, если ты живешь в измайлово. Тебе что одна мотошкола нифига неудобна, что другая.
По поводу обучения... вопрос спорный. Я не отрицаю важность базовых упражнений (восьмерка подкова, колейная доска особенно) но реальной практики езды они не дают. Т.е говорить о том, что если сдал сам, то умеешь ездить на мотоцикле,... ну я бы точно не стал.
Поэтому в идеале надо идти учиться на права, а потом идти учиться ездить. Заодно теорию повторишь. Но если нет времени ездить проще купить права, а потом идти в одну из мотошкол, в которых учат именно ездить на моте благо их-то уже очень много.
Я одно время жил в Британии. Так там да, учат именно водить инструктор с тобой выезжает на улицы города потом, ты в городе сдаешь. Короче все по уму. Поэтому кстати больше 125 кубов фиг ты на первый год получишь