Тема на месте.
Доехали до Вильнюса. И тут остались.Миша,зря мы в прошлый раз не поступили так же. В городе на самом деле есть что посмотреть,особенно в старой ее части. Дорга до Вильнюса ,а особенно до границы просто хорошая...по Московским меркам „отлично+". Но это просто отступление. Начинаю с нуля,так сказать.
Значит так,встретились мы все тут....заправка в самом начале Минского...точнее Можайского шоссе. Кто то малость опоздал...в общем в 9 с копейками ...двинулись. Все конечно отзвонили своим вторым половинам...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: DRagi
К барменку завтра....
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ну дорогу до Минска описывать не буду...просто — отлично. Есть правда пара ремонтов,но обозначенны и читаемы. Полиция ведет себя адекватно и на небольшое привышение не обращает внимание(отдельное спасибо).
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
В общем ехали до Минска хорошо и красиво...таможня,просто жесть. Советую ехать парами т в будни. Белорусске водятлы,против мотов поднимат бунт. Не пускают,зажимают...жалуются. У нас чуть до дракеи не дошло
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Не хочу писать дальше. Объясню из за чего. Написал целый отчет..пытался загрузить вместе с фото...но что то там опять превысил какие то килоб
терерь надо удалить старые ыото,ро и отч ет пропал.
а можно эспэшалли фор ми в Голландии уточнить, какой будет штраф за порчу дорожного знака? а то меня преследует навязчивая мысль во время поездки в Европу (когда-нибудь же соберусь я...) исправить указатель Amsterdam на Angstremdam и сфотографироваться
Mike Dream
Мы Миша...но после ночи на пароме,они отказались ехать с нами в Амстердам и рванули на Гамбург. А мы оторвались по полной. Сейчас с фото разберусь...начну выкладывать. Боюсь правда наркоконтроль не поймет.