Прошу прощения.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
karmoran а сам то не хочешь попробовать? Там вроде блатных нет. У всех зачтется.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Soloart писал(а):karmoran а сам то не хочешь попробовать? Там вроде блатных нет.
чо пробовать то? Где ТАМ?

Добавлено спустя 36 секунд:
У мня и так ВиАйПи карта туда.Soloart писал(а):У всех зачтется.
Good riddance to bad rubbish
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
karmoran там? Это у тебя надо спрашивать. Хотя если виайпи...то можно и не волноваться 8)
- karmoran
вот с этого надо было и начинать разговорSoloart писал(а):то можно и не волноваться

- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Прошу прощения.
И не говорите, мотобраство распадается....
За 300-400метров до горы закончился бенз у приятеля, встали в крайнем левом на аварийке, остановился лишь один максик...все пролетели...
За 300-400метров до горы закончился бенз у приятеля, встали в крайнем левом на аварийке, остановился лишь один максик...все пролетели...
- karmoran
а оно было?rustik23 писал(а):И не говорите, мотобраство распадается....

- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
karmoran
я наверное не застал это время, слишком я молод...
не застал мороженого за копейки, мотобратсва и других чудес... о которых я только слышал...
Надеюсь, что было, я надеялся по-крайней мере)))))
я наверное не застал это время, слишком я молод...
не застал мороженого за копейки, мотобратсва и других чудес... о которых я только слышал...
Надеюсь, что было, я надеялся по-крайней мере)))))
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Я пару раз ребятам бутылку на колонке заполнял,ибо бенза неожиданно кончалась или пробивался шланг)
Подъехав в лесу к стоячей сибихе - нашел хорошего друга)
Но таких останавливающихся в москве - единицы.
1.у нас народ злой
2.70% в москве покупает мот для понтов или доехать до работы без пробок,но мот не их мечта с детства
3.у нас народ не образован,некоторые может и хотят помочь,но думают я же дуб дубом в мотах и не чем не помогу, как итог проезжают
4.малолетки которым на братство класть
5.на дорогих спортах мажоры, которые к той же сибихе не подъездут,ведь это деревенский мот
6.повторюсь,катая баб, 99.99% никогда не остановиться помочь и в 80% даже не поприветствует
Да,я тоже мало чего в 4х цилиндрах понимаю, но останавливаюсь всегда когда вижу, ибо обычно это банальная проблема, по типу бензы нет, провод клинит или нужно доехать до запчастей и купить болтик. 1 раз всего встречал поломку когда ну никак не помочь и это был я сам когда по глупости держал максимум и сжег поршень.
Может пора ввести уже какое нибудь определенное приветствие и помогать всем и дотошно останавливаться у каждого стоящего на обочине брата?
Понимаю, с москвой катируется плохо, но мы ведь люди в конце концов, а не волки на дороге
Подъехав в лесу к стоячей сибихе - нашел хорошего друга)
Но таких останавливающихся в москве - единицы.
1.у нас народ злой
2.70% в москве покупает мот для понтов или доехать до работы без пробок,но мот не их мечта с детства
3.у нас народ не образован,некоторые может и хотят помочь,но думают я же дуб дубом в мотах и не чем не помогу, как итог проезжают
4.малолетки которым на братство класть
5.на дорогих спортах мажоры, которые к той же сибихе не подъездут,ведь это деревенский мот
6.повторюсь,катая баб, 99.99% никогда не остановиться помочь и в 80% даже не поприветствует
Да,я тоже мало чего в 4х цилиндрах понимаю, но останавливаюсь всегда когда вижу, ибо обычно это банальная проблема, по типу бензы нет, провод клинит или нужно доехать до запчастей и купить болтик. 1 раз всего встречал поломку когда ну никак не помочь и это был я сам когда по глупости держал максимум и сжег поршень.
Может пора ввести уже какое нибудь определенное приветствие и помогать всем и дотошно останавливаться у каждого стоящего на обочине брата?
Понимаю, с москвой катируется плохо, но мы ведь люди в конце концов, а не волки на дороге
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Почему-то я в сезон почти каждый день вижу, как двухколесным помогают и мотобратья и автомобилисты и даже пешеходы), сама помогаю, чем могу - по крайней мере останавливаюсь и спрашиваю все ли в порядке. А ты всего этого не видишь..может летаешь слишком быстро?)Гарикz писал(а):Но таких останавливающихся в москве - единицы.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Блин, ты как маленький) Они что -в это время головой чтоль думают))Гарикz писал(а):6.повторюсь,катая баб, 99.99% никогда не остановиться помочь и в 80% даже не поприветствует
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Гарикz
LeoVince_O пешеходы?)) как? чем?)
не спорю, прошлом сезоне братство было братством, в этом сезоне, мне наверное пока не везет и я встречаю понторезов на спортах, но все же вчера дымился на щелчке час наверное, сигналили,но проезжали, хотя пробило масло,оно попало на выхлоп и дым был очень заметный
вот как можно видеть дымящийся мот на аварийке, посигналить ему в приветствие и поехать дальше с видом, поздоровался и отлично, у него все в порядке? хочется верить что это была досадная случайность и все проехавшие - левые люди
на счет катания баб - так трудно спортачу - спорту в ответ руку поднять? я не говорю про большие скорости,я говорю про скорочсти в потоке = 40-60км. нажопница карму портит и самооценку завышает на максимум
не спорю, прошлом сезоне братство было братством, в этом сезоне, мне наверное пока не везет и я встречаю понторезов на спортах, но все же вчера дымился на щелчке час наверное, сигналили,но проезжали, хотя пробило масло,оно попало на выхлоп и дым был очень заметный
вот как можно видеть дымящийся мот на аварийке, посигналить ему в приветствие и поехать дальше с видом, поздоровался и отлично, у него все в порядке? хочется верить что это была досадная случайность и все проехавшие - левые люди
на счет катания баб - так трудно спортачу - спорту в ответ руку поднять? я не говорю про большие скорости,я говорю про скорочсти в потоке = 40-60км. нажопница карму портит и самооценку завышает на максимум
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
в прошлом году попал в аварию на преображенке,останавливались практически все,предлагали помощь,а парень с девушкой даже остались мне помогать за что огромное им спасибо,а вот формучанка ехала сзади нажопницей,с утра мне в аську стукнула извинения попросила,говорит видела тебя-но парень который её вез пролетел мимо потом говорит на заднее встал,она ему по башке стучала-орада чтобы вернулся ему пох)))))))вот это и есть понторезы которые ради бабы готовы на все.но чтобы тормознуть и предложить помощь-это нах не нужно-сзади же подруга)))берегите себя ребят!!!
ps-сам всегда останавливаюсь помощь предлагаю.
ps-сам всегда останавливаюсь помощь предлагаю.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- karmoran
Да все это из области легенд и преданий.. Тырили пассаны моты из гаражей у пассанов соседнего района.. вот и все мотобратство. ..rustik23 писал(а):Надеюсь, что было, я надеялся по-крайней мере

Если говорить о мотобратстве как о явлении, то это не время и нравы.. это ЛЮДИ. Люди с большой буквы. Они есть. Они были и будут. Братство тут не причем.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Гарикz Гарик, купи наконец исправный мот -не будешь все время стоять на аварийке). И что ты пристал к бедолагам на спортах, пусь они катают баб, мож человек в напряге - руку оторвет -беда случится). Ну хочешь, я тебе рукой помашу, из машины)).
На счет пешеходов -когда парень остановился, копался в моте, к нему подошел мужчина с вопросм - не надо ли помочь? И чего-то они там обсуждали и крутили какие-то гайки). Еще пешеход может вызвать скорую при аварии, видя лежащего мотоциклиста, например. И т.д. и т.п.
На счет пешеходов -когда парень остановился, копался в моте, к нему подошел мужчина с вопросм - не надо ли помочь? И чего-то они там обсуждали и крутили какие-то гайки). Еще пешеход может вызвать скорую при аварии, видя лежащего мотоциклиста, например. И т.д. и т.п.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Гарикz
LeoVince_O мот устойчив, ежели бояться руку оторвать от руля - то пассажира возить смертельно опасно
Чтобы пешеходы помогли,нужно остановиться в людном месте ,а не заметить проблему на трассе)
Господа, а много останавливаются машины с предложением помощи?) Когда у друга ждали эвакуатор,мне посчастливилось увидеть мужика в возрасте на бэхе который проехал,остановился и подошел с вопросом - все ли в порядке? Я аж опешил от такого вопроса)) Был уверен что спросит сейчас как проехать куда то.
Чтобы пешеходы помогли,нужно остановиться в людном месте ,а не заметить проблему на трассе)
Господа, а много останавливаются машины с предложением помощи?) Когда у друга ждали эвакуатор,мне посчастливилось увидеть мужика в возрасте на бэхе который проехал,остановился и подошел с вопросом - все ли в порядке? Я аж опешил от такого вопроса)) Был уверен что спросит сейчас как проехать куда то.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
нет , бружище.. оно существует... только оно для избранных.. САМОизбранных..NIKTO писал(а): Братство осталось в начале 2000

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом