Откуда взялась сотка разницы? У них у новых разница 60 тыс (если Кава с абс), а годовалый Хорнет будет примерно по цене новой кавы. Но Кава с двумя цилиндрами просто УГ по сравнению с Шершнем.
Добрый день,уважаемые форумчане!Ветерок,привет!Короче,у меня такая же заморочка,но на примете ещё и "Ямаха-девержн"600 см...!Кто-то тут сказал,что "Кава" для высоких мал...!Я со своими 189 см сижу на нём нормально,мне удобно и комфортно...!Дело вкуса,конечно,но...факт!"Хорнет" не такой удобный,подножки далековато назад сдвинуты,но это опять же индивидуально!Посмотри ещё "Ямаху- Диверсанта",4 горшка,600 кубов,хороший мот...!Присмотрись!))))Ну а если рост всё-таки великоват,то и "Кава-Версис" тоже может быть как вариант,движок у него тот же,что и у "Ерша",чуть придушеный до 65 сил,посадка чуть выше,по трассе идёт весело,и в поле может съехать,если вдруг грибы заметишь в лесочке вдоль трассы!)))))
Кстати,когда будут права в кармане,подойди в мотомагазины,попроси пробную поездку на этих мотиках,там и поймёшь,что тебе больше по душе!!)))Удачи на экзаменах!И хороших дорог!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))