на "суперспорте"Пельмени_на_плите писал(а):роуп джампингу

на "суперспорте"Пельмени_на_плите писал(а):роуп джампингу
Это не на день дело :)Пит О`Стафф писал(а):А чо в Магадан уже не?
Ну я больше на красОты и необычности поглядеть имел ввиду :) С роуп уже был, больше не тянет)Пельмени_на_плите писал(а):сударь,как вы относитесь к роуп джампингу, сталкерствам и подобным развлечениям?
или Вас больше культурная часть привлекает?
В принципе, вариант. Рисуй)LeoVince_O писал(а):до Ярославля тайными тропами?)
да это еще нормально,вон люди уже в Мариуполь лыжи навострилиСиничка писал(а):"о б*я Рязань
вот так мы и поехали,тока очухались на "белорусской границе" в Шахтер почти на 6 часов опоздалиСиничка писал(а):А зачем придумывать маршрут?
Сел и поехал,намлождаешься дорогой,пейзажами....едешь так здорово....а потом "о б*я Рязань))))(ну и любой другой город) и погулять можно)
Я бы попоробывала)
пичалька...Стрелок писал(а):У меня хреново с фантазией.
Чот я очкуюLeoVince_O писал(а):они тайные, поедем катацца - по дороге обрисую))
Я так катался, малоэффективно) Обычно какую нибудь муйню находишь и едешь потом ночью по забитой фурами дороге.Синичка писал(а):А зачем придумывать маршрут?
Сел и поехал,намлождаешься дорогой,пейзажами....едешь так здорово....а потом "о б*я Рязань))))(ну и любой другой город) и погулять можно)
Я бы попоробывала)
Кризис какой то романтического мировосприятия.Шкет писал(а):пичалька...
Стрелок писал(а):У меня хреново с фантазией.
не все у тебя хреново, броСтрелок писал(а):Мотоцикл CB 400 со вторым Vtec. Для тех, кто не понимает в моделях - "суперспорт".
Жжош!!!Стрелок писал(а):Мотоцикл CB 400 со вторым Vtec. Для тех, кто не понимает в моделях - "суперспорт".
Фсех покатальщиц решил увести змий?beck писал(а): не... Магнаспортом! Во!
Возник вопрос: А вес в экипе или без?Стрелок писал(а): Вес желательно не превышать 75 кг