Без страховки ездить не имеешь права - мот подледжит эвакуации.
страховку без ТО купить можно, но при возникновении страхового случая страховая может отказать в выплате, имееется куча прецедентов.
Насчет "лошпедов" вопрос спорный. Страховая откажет, а ты будекшь с ней судиться несколько лет... может, даже выйграешь. Только какой ценой??
Я вот на судебную тяжбу никак не хочу подписываться, бо дело времязатратное, как минимум, и почти бесполезное.
То есть, купить страховку надо первым делом, потом, не торопясь, но и не откладывая, валить на ТО.
Сейчас на ТО на большинстве пунктов есть предварительная запись - зайди в нее, там и поймешь, работает ли какой-то из пунктов в нужный день.
Удачи!
ТО на майских праздниках?
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Вообще, есть полис ОСАГО на 20 дней - для ТС следующего на постановку на учет.... Работает даже без ТО..
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Re: ТО на майских праздниках?
Да так все продают на самом деле, по телефону может и не скажут, а не месте только в путь, их вообще не колышет, потому что им за это ничего не будет, а тебе, в случае чего, откажут в выплате.Ayhinda писал(а):Росгосстрах так продает
Кто жизнь познал тот не спешит.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
А можно ссылки на каком основании откажут в выплате страховки если ТО отсутствует?
Яндекс так не считает, например: http://www.proautopravo.ru/avtopravo/vy ... ehosmotra/
Яндекс так не считает, например: http://www.proautopravo.ru/avtopravo/vy ... ehosmotra/
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Ну все, не все - не знаю ) звонил позавчера чел из Ресо, говорит машина есть у вас хонда втикс? Я говорю это мотоцикл. Он говорит а, извините, мотоциклы не страхуем ))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя я вообще в согласии застрахован. Мож он каско хотел предложить...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя я вообще в согласии застрахован. Мож он каско хотел предложить...
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Гарантированно, ОСАГО для мотоциклов вообще никаких проблем.Centner писал(а): Мож он каско хотел предложить...
Кто жизнь познал тот не спешит.