ярик1100 да, так обычно и бывает, мы вот 30-го числа тож под дождь такой нехилый попали, как раз в ночь с покатушек возвращались, но в целом все ок) тока потом придя в гараж обнаружили что дождь то с "сюрпризом" был- весь мот в желто-зеленых разводах, но отмылся быстро видимо пыльцы много было...
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
мы сегодня тоже успели попасть( уже ехали домой от Реала с Сигнального проезда, как ливанул... сначала не поняла что так сильно стучало по шлему (это был град, и сильный дождь), да и на поворотах было немного стремно... да и по мосту когда ехали ветер уж очень сильный был( решили бесполезно ждать пока закончиться и поехали сразу потихоньку домой...
повезло что ехать не так далеко)
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)
Вроде доехал норм... 80-120 где как...
Прикол был пока на заправке отсиживался и кофе вливал в себя.
Вышел с охранником с предбанник на град поглазеть и тут парень подъезжает. Снял перчатку... слил воду и пошел пить кофе.
Дождь и град закончился.
Он выпил кофе. Чутка потрещали с ним. Он прыгает на коня (дождя нет) и стартует... ииии тут каааакк опять ливанёт )))
выехал с работы с началом дождя, и он закончился ровно как приехал домой)) попал и в дождь и в град)) полет нормальный)) заливало мрачно, скорость от 40 до 120. Но что-то в этом есть ...да и на дожди мне везет по жизни))
На праздники каждый вечер дожди обещают.
Кстати, кожаная куртка не так долго сохнет, точнее сказать почти не промокает. Но дождевик тоже надо купить, не помешает.
Наверно с пропиткой, промокла только в местах, где текстильки узкий кусочек. Да и то влага в теплом помещении за 3 часа испарилась.
А ехала я вчера в самый ливень. Перчатки больше пострадали - на ладошках скрючились.