MURATINO писал(а):Хочу выразить искренние соболезнования семье погибшей. Раненным пожелать скорейшего выздоровления.
Присоединяюсь. Девочку-то как жаль... Ребенок... Слезы наворачиваются...
MURATINO писал(а):Вот тут все сразу давай критиковать горе-пилота.. Блин но ведь он бы не хотел такого исхода, дурак он конечно, но я уверен он не хотел бы этого.
В ситуациях, когда от любого действия зависит человеческая жизнь, сослагательные наклонения недопустимы. Хотел бы или не хотел бы - какая к чертям собачим разница? В тот момент он сделал то, что хотел - открутил. Последствия теперь будет разгребать всю жизнь. Очень надеюсь, что за решеткой он все-таки окажется и что наши тюрьмы до сих пор устроены таким образом, что здоровыми морально и физически из них выйти невозможно. Нехорошо желать зла людям, можете меня пинать, но пусть его отнятые здоровье и молодость станут платой за отнятую жизнь ребенка. Если отмажется, то, Бог ему судья, сомневаюсь, что мозгов прибавится...
MURATINO писал(а):Неужели никто из вас не делал ошибок?
Бывало и не раз. Но повторюсь: в ситуации, когда от твоего поступка зависит жизнь человека работать должны мозги, а не руки на ручке газа и рычаге сцепления. Поэтому и говорю: мне очень жаль, что он всего-лишь сломал ногу, а не шею. При случае первый плюну ему в рожу.
MURATINO писал(а):Да конечно летальный исход банальной ошибкой назвать сложно, но... он не хотел.
Чего хотел этот подонок никому не интересно. Я вот очень хотел бы вернуть девочку к жизни, взамен на жизнь этого "спиди-гонщика", но что "Ему" до моих хотелок?