Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
столько, чтобы сам пилот, по крайней мере, себя уверенно чувствовал.bloke писал(а):интересно, а сколько нужно времени/километров, чтобы освоиться на мотоцикле?
столько, чтобы сам пилот, по крайней мере, себя уверенно чувствовал.bloke писал(а):интересно, а сколько нужно времени/километров, чтобы освоиться на мотоцикле?
Прошло уже недели 2 с того поста и порядка 1500 кмMagic_X писал(а):столько, чтобы сам пилот, по крайней мере, себя уверенно чувствовал.
ну я не могу сказать, что стал асом, и готов ехать на остров Мэн... но чувствую себя вполне комфортно, передвигаясь по городуMagic_X писал(а):Освоился уже, за две недельки-то?))
Что ж так? тем более, что "Будет маааленькая нинзя)"Magic_X писал(а):P.S. Я, если что, пофлудить, у меня все равно из экипа только шлем)
1. экип полныйbloke писал(а):О втором номере:
1. Полный экип обязателен. Наличие только шлема за экип не считается!
2. Опыт желателен, но его отсутствие не критично
3. Желательна приятная внешность. Да, и небольшой рост обрекает вас на полное отсутствие обзора вперёд.
4. возраст особого значения не имеет… желательно только, чтобы вы уже вышли из тинейджерского возраста.
5. откуда заберу смотреть выше, после вечерней/ночной покатушки подвезу до дома, если только он не где-нибудь в области
6. тоже писалось выше
7. Голову можно и померить, чтобы знать на будущее. Наличие мозгов в голове обязательно!
8. А выбора мотоцикла то и нет
9. будет плюсом, если подъедете к месту старта или будете совсем неподалёку. Старт после работы 29-я Линия ВО, д. 2
10. фото желательно
ты б его лучше спросил готов ли он кататься по правилам:) он бы сам отвалился:)bloke писал(а):Так и думал, что что-то упустил а упустил то самое главное катаю только девушек
гы, мужчины тоже катаются за еду:)tato писал(а):а так картошки бы пожарил с отбивными например ну и пивасик.
что значит "тоже"? от вас фиг дождешся патамушта.. :)icе girl писал(а):гы, мужчины тоже катаются за еду:)
вот здесь поддерживаю... не кормят девушкиtato писал(а):что значит "тоже"? от вас фиг дождешся патамушта.. :)
это надо исправлятьtato писал(а):что значит "тоже"? от вас фиг дождешся патамушта.. :)
неправда!tato писал(а):что значит "тоже"? от вас фиг дождешся патамушта.. :)