Установка номеров&Штраф
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Установка номеров&Штраф
до 3х лет в ТО нет нужны по новым правилам. она ж новая, там то ли талон так выдают, то ли вообще не дают, пока 3 года не стукнет. но если опустить возраст - сначала ТО, потом страховка, а потом забить болт на постановку на учет)
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- GO VEGAS
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Ребят а если номер стоит под хвостом как бы под наклоном но если отойти от него на 3-4 шага номер отлично видно.Попадаю ли я под лишение?...
Стационарного крыла ,на которое крепится номер ,нету
Стационарного крыла ,на которое крепится номер ,нету
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
bes13
Я тоже батовцу так сказал, на что он мне ответил, каждому свое, и все, весь ответ, а у меня дело было так, номер получил кинул в багажник, крепеж был сломан, в итоге 300р налом и 500 выписал за типа грязный номер...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
GO VEGAS
Если не ошибаюсь, с 20 или 25 метров должен читаться, касается как его чистоты так и установки!
Я тоже батовцу так сказал, на что он мне ответил, каждому свое, и все, весь ответ, а у меня дело было так, номер получил кинул в багажник, крепеж был сломан, в итоге 300р налом и 500 выписал за типа грязный номер...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
GO VEGAS
Если не ошибаюсь, с 20 или 25 метров должен читаться, касается как его чистоты так и установки!
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Весь прошлый год, пытался доказывать мотобату, что номер под колесом - это норма! По факту попадал под статью "не читаемые номера". И каждый раз, упрашивал дяденек не наказывать меня на 5000 рублей. В итоге, снял с учета...ВЕРНЕЕ меня вынудили (устал бадаться с мотобатом) и теперь все счастливы!
Так, что из года в год, мотобат все строже и строже....Проще действительно не ставить на учет, либо устанавливать номер на штатное (не красивое) место!
Так, что из года в год, мотобат все строже и строже....Проще действительно не ставить на учет, либо устанавливать номер на штатное (не красивое) место!
Родился сам - помоги другому!