Мотопробег вокруг Рыбинского моря:)1-3 июня
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
Re: Мотопробег вокруг Рыбинского моря:)1-3 июня
bes13, правильно, правильно 

Со мной просто.Просто не все умеют
- Багира
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
Пельмешечка, ауууууу! Что-то тема заглохла.
Поездке быть? Я по прежнему собираюсь.
Поездке быть? Я по прежнему собираюсь.
Осторожно! Я - Скорпион!
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Клева!! Тоже хочу...
В прошлом году, ездили в тех местах, но только по восточному берегу. Очень интересно объехать водохранилище вокруг.
В прошлом году, ездили в тех местах, но только по восточному берегу. Очень интересно объехать водохранилище вокруг.
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- alexdo
Ну так чо? Поездка состоится? Мне тут сказали, что тема то ярославская... т.е. 700 км это от Ярославля... Москалей то берете?
з.ы. Собираюсь...
з.з.ы. Теме ап!

з.ы. Собираюсь...
з.з.ы. Теме ап!
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Желтый
поездке быть!!!!!!!!!!!
решается вопрос с моим участием(бо работа)
поэтому всем желающим в ЛС скину координаты и вас проинструктируют(если мое шкуры таки не будет)))
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 53 секунды:
01-03 июня 2012 состоится традиционная поездка вокруг Рыбинского моря.
Новое! Вэтом год направление движения будет по часовой стрелке. Первый сбор перед паромом на Мышкин (отправление парома 17.30), кто не успевает след. 18.30, 19.30 и т.д. После чего двигаемся: ст.Волга, Шестихино, Борок, Водянки и на в Горелово ПЕРЕД мостом,в р-не магазина отворотка НАПРАВО. По ней около 500м. Не забываем котелки и палатки, магазин в Горелово НЕ круглосуточный. АЗС в Мышкине и Брейтово.
Общая инфа: протяженность около800км., грунтов около 100 км, проезжая для всех. При необходимости есть почти асфальтовая альтернатива (параллельная дорога), для первопроходцев есть интересное экскурс по правобережным лесам р.Молога.
Присоединяйтесь, рады видеть позитивное человечество! Пишите,звоните 915-997-2252
решается вопрос с моим участием(бо работа)
поэтому всем желающим в ЛС скину координаты и вас проинструктируют(если мое шкуры таки не будет)))
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 53 секунды:
01-03 июня 2012 состоится традиционная поездка вокруг Рыбинского моря.
Новое! Вэтом год направление движения будет по часовой стрелке. Первый сбор перед паромом на Мышкин (отправление парома 17.30), кто не успевает след. 18.30, 19.30 и т.д. После чего двигаемся: ст.Волга, Шестихино, Борок, Водянки и на в Горелово ПЕРЕД мостом,в р-не магазина отворотка НАПРАВО. По ней около 500м. Не забываем котелки и палатки, магазин в Горелово НЕ круглосуточный. АЗС в Мышкине и Брейтово.
Общая инфа: протяженность около800км., грунтов около 100 км, проезжая для всех. При необходимости есть почти асфальтовая альтернатива (параллельная дорога), для первопроходцев есть интересное экскурс по правобережным лесам р.Молога.
Присоединяйтесь, рады видеть позитивное человечество! Пишите,звоните 915-997-2252
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- alexdo
Ну так чо? Кто из Москвы едет?
Думаю для тех кто в пятницу может забить на работу надо будет собраться на ярославке часиков в 12-13 и дружно покатить в Мышкин. К 17-30 должны поспеть. Если ехать через Калязин-Углич 250 км от мкада примерно выходит.
И еще, хвост свободен, только надо придумать как шмотьё распихать.
Думаю для тех кто в пятницу может забить на работу надо будет собраться на ярославке часиков в 12-13 и дружно покатить в Мышкин. К 17-30 должны поспеть. Если ехать через Калязин-Углич 250 км от мкада примерно выходит.
И еще, хвост свободен, только надо придумать как шмотьё распихать.
- alexdo
Эй, ауу!! Собирается кто с Московского княжества в Ярославское завтра?
Пельмени_на_плите, скажи пожалуйста, вы там из Ярославля на каких мотах едете. А то на классике за эндурами по грунтам не очень...
Пельмени_на_плите, скажи пожалуйста, вы там из Ярославля на каких мотах едете. А то на классике за эндурами по грунтам не очень...