Вроде как свершилось.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Считаю, что водительские права будут, хоть не большой, но помехой для детей, которым скутер достался на четырнадцатилетие.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Вроде как свершилось.
все лилею мысль что куплю себе скутер когда нить самый дешевый и буду по пьяни до магаза ездить дворами) а тут хотелку законом обязывают
- TORUS
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900D(Vulcan)
ура, не уж-то хоть что то толковое эти "СР" введут. надеюсь пройдёт. а то уже лет 10 эта эпопея длится, каждый год надо да надо а ходу не дают
Ем с ножа...
- Slan
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Давно пора! Еще было бы неплохо утвердить возраст пилотов спортов. Есть 30-ник - получай категорию
Yamaha - R6 The best or nothing!
Двое детей.
Двое детей.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
законопроект это еще ничего не значит, посмотрим на сколько сильны лобисты от поставщиков китайских скутеров 

Mai pen Rai
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А чоппер строго после 80-и!Slan писал(а): утвердить возраст пилотов спортов. Есть 30-ник - получай категорию
А как связано количество головного мозга и 30-и летие, да ещё с точностью до года? Он именно в ЭТО время появляется???

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
А я против прав, налогов, техосмотров, страховок и прочих деньговыжималок на скутеры!
И попутно вопрос к уважаемым любителям вышеперечисленных оплат (не из своего кармана, конечно):
1. А на велосипед с моторчиком надо права?

2. А на электровелосипед (электроскутер) надо права?

3. А на самокат с моторчиком надо права?

4. А на это надо права?

5. А на скейт с моторчиком надо права?

Чё правда? На всё это надо права?

И попутно вопрос к уважаемым любителям вышеперечисленных оплат (не из своего кармана, конечно):
1. А на велосипед с моторчиком надо права?

2. А на электровелосипед (электроскутер) надо права?

3. А на самокат с моторчиком надо права?

4. А на это надо права?

5. А на скейт с моторчиком надо права?

Чё правда? На всё это надо права?

Старый конь борозды не испортит.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Вот лишат таких сторонников прав хоть за встречку (реальную, или инспектору показалось...), хоть за 0,0000001 промилле (ну ясен пень, нефиг бухим за руль садиться), и из всех видов транспорта останется у вас лишь велосипед или общественный транспорт, вот тогда узнаете, надо вводить права или не надо на скутеры...
Последний раз редактировалось wowick Пн май 14, 2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
обязать скутеристов получать права и нести ответственность за пьяную езду с бутылкой пива в руке - это правильно
то что это не решит всех проблем - тоже факт, но количество малолетних "беспредельщиков" явно уменьшится
то что это не решит всех проблем - тоже факт, но количество малолетних "беспредельщиков" явно уменьшится
- Canno
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
а как же удобно будет потом сразу ввести постановку на учет 50сс, страховку, налог, штрафы по Коап...Все делается лишь для вымогания денег. Нафига тогда 50сс надо то?
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
имхо скутеристов нужно учить самим, через мордобой (в особых случаях), спускание колес и выкидывание ключей
недавно стою на светофоре по алтушке перед красным, впереди зебра и народ переходит, поперечный поток едет
объезжая меня сбоку проезжает вперед и по зебре скутерист останавливаясь перед зеброй как любят хачье на шахид-такси (типа уеду первым с зеленого), причем не на полтосе,а на чем то типа жилеры или пыжа кубов за +250, без номеров есессно.
причем делает это четко поставленным движением, как не в первый раз
через несколько сек после этого из стоящего грузовика выползает мамаша с коляской и парой детей
проедь скутераст чуть позже и было бы печально
к сожалению я был в слишком хорошем настроении дабы чинит беспредел, подъехал вопрошал - ты людей на переходе видел ? какого х.. ехал на красный ?
тот промычал что-то нечленораздельное -типа ой мля, не хотел
но по глазам было видать- ему это все слегка пох
продолжаю считать, что карать мудаков надо своими силами
сначала вдумчиво объясняя, а при повторах переходя на более жесткие меры (колеса, ключи и вплоть до мордобоя)
более того, стоит создать доску почета для таких перцев - народ должен знать своих героев (и отвешивать люлей)
Только так, через насаждение культуры вождения со стороны мотолюдей, а не от бумажных законов и редких ментов, можно снизить этот уровень беспредела
а уж пьяных скутерастов надо ловить сразу как видишь, иначе сей миф будет расти и множится дальше
ЗЫ возьму старый стрит, привяжу биту, цепь и буду ездить и мочить уродов
недавно стою на светофоре по алтушке перед красным, впереди зебра и народ переходит, поперечный поток едет
объезжая меня сбоку проезжает вперед и по зебре скутерист останавливаясь перед зеброй как любят хачье на шахид-такси (типа уеду первым с зеленого), причем не на полтосе,а на чем то типа жилеры или пыжа кубов за +250, без номеров есессно.

причем делает это четко поставленным движением, как не в первый раз
через несколько сек после этого из стоящего грузовика выползает мамаша с коляской и парой детей
проедь скутераст чуть позже и было бы печально
к сожалению я был в слишком хорошем настроении дабы чинит беспредел, подъехал вопрошал - ты людей на переходе видел ? какого х.. ехал на красный ?
тот промычал что-то нечленораздельное -типа ой мля, не хотел
но по глазам было видать- ему это все слегка пох
продолжаю считать, что карать мудаков надо своими силами
сначала вдумчиво объясняя, а при повторах переходя на более жесткие меры (колеса, ключи и вплоть до мордобоя)
более того, стоит создать доску почета для таких перцев - народ должен знать своих героев (и отвешивать люлей)
Только так, через насаждение культуры вождения со стороны мотолюдей, а не от бумажных законов и редких ментов, можно снизить этот уровень беспредела
а уж пьяных скутерастов надо ловить сразу как видишь, иначе сей миф будет расти и множится дальше
ЗЫ возьму старый стрит, привяжу биту, цепь и буду ездить и мочить уродов

настраиваю ... примусы
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Берк писал(а):Lenivets это все не ездит по ДОПам.

Я сегодня лично обогнал на Можайке велосипедиста без всяких моторов. Ему надо было права? Или Можайское шоссе - не ДОП?

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Я не понимаю возмущений. Хочешь кататься по дорогам общего пользования - получай права, не хочешь - катай на велосипеде, развивай сердечную мышцу.
И вообще. Пример, один, из жизни: Ехали с женой по ленинградке на моте. Уже темно было. Как вдруг я разглядел в 20ти метрах впереди себя двух скутарастов, без опознавательных огней. Так вот эти ребятки решили постантить в средней полосе без света и габаритов, в то время, когда машины летают больше сотни.
Вот и подумайте, нужно ли таких выпускать на дорогу?
И вообще. Пример, один, из жизни: Ехали с женой по ленинградке на моте. Уже темно было. Как вдруг я разглядел в 20ти метрах впереди себя двух скутарастов, без опознавательных огней. Так вот эти ребятки решили постантить в средней полосе без света и габаритов, в то время, когда машины летают больше сотни.
Вот и подумайте, нужно ли таких выпускать на дорогу?
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Вот гады... а я так надеялся еще в будущем поездить не парясь о доках...
Теперь начнут прессовать всех подряд скутеристов и останавливать по чем зря...
Теперь начнут прессовать всех подряд скутеристов и останавливать по чем зря...
Последний раз редактировалось Барсук Пн май 14, 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.