что-то повреждения слабоваты.Серега водитель РР, ориентировочно на скорости в 120-150 (тахометр замер на 6000 оборотах, передача вроде была 4)
может на третьей передаче?
что-то повреждения слабоваты.Серега водитель РР, ориентировочно на скорости в 120-150 (тахометр замер на 6000 оборотах, передача вроде была 4)
Согласен.SuperDron600 писал(а):Максимум 40-50 км\ч шёл мотоциклист!!
Я это место знаю, там чуть ближе к перекрестку с Лобачевского место для разворота с направления из области в центр, есть разрыв в разметке и знак разворота.Island Bear писал(а):600рр шел по резервке в сторону области, так же в сторону области в левом ряду шел Х6!
Х6 увидив пробку решал развернуться!
Что и сделал через две сплошные!
да не слишком это важно на самом деле - т.к. он всё равно должен был убедиться в безопасности манёвра...llev писал(а):Нужно схему ДТП увидеть и понять, где конкретно разворачивался x6 ....
а вот это ничего не значит. обычно при экстренном торможении зажимаешь сцепу и тормозишь. а во время подения инстиктивно выкручивается газ. посмотрите видео падений мотоциклистов в 9 случаев из 10 непосредственно во время падения резко выкручивают газульку.Island Bear писал(а):тахометр замер на 6000 оборотах
К сожалению не могу согласиться: если разворачивался через 2 сплошные - то однозначно виноват x6. Если разворачивался в нужном месте, то скорее всего стоял на разделительной полосе (там карман в разметке сделан для разворота) и не мог бы ничего сделать, если мотоцикл двигался по разделительной. Тем более, что еще печальнее, на фото мотоцикл стоит на встречной ...bitterlemon писал(а):llev писал(а):
Нужно схему ДТП увидеть и понять, где конкретно разворачивался x6 ....
да не слишком это важно на самом деле - т.к. он всё равно должен был убедиться в безопасности манёвра...
Но судя по фотографиям, как раз x6 не доехал до места разворота, т.е. 2 сплошные. Возможно увидел, что машины на разворот пошли (там где разрешено), значит встречных нет, можно не доезжать .... А попутно по разделительной мотоцикл шел.llev писал(а):Если разворачивался в нужном месте, то скорее всего стоял на разделительной полосе (там карман в разметке сделан для разворота) и не мог бы ничего сделать, если мотоцикл двигался по разделительной.