ДТП на Алтуфьевском шоссе 13.05.2012.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: ДТП на Алтуфьевском шоссе 13.05.2012.
мне стыдно что я живу в москве с такими уродами которые вот так спокойно проходят мимо
пешеход и автор взбесили
брат молодец вообще, не как все уроды бегут сначала машину смотреть как повредилась,а мнгновенно пофик на себя помочь человеку...
а переезжать на велике сквозь полосы - запрещено
пешеход и автор взбесили
брат молодец вообще, не как все уроды бегут сначала машину смотреть как повредилась,а мнгновенно пофик на себя помочь человеку...
а переезжать на велике сквозь полосы - запрещено
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
BIS самое печальное, что для постройки властями нормального перехода придется статитстики подсобрать по количеству увечий на данном участке....и опять ...Россия! 

WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Alehandro
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 2т
Может и совпадение но 13 число это п***ц, много народу убралось...
По теме: на алтушке таких переходов достаточно и зачастую люди просто нагло прут не смотря на поток... Хотя дождаться предыдущего светофора и спокойно перейти вполне реально.
С пилотом то все ок? инфы нету?
Товарищи будьте аккуратней!
По теме: на алтушке таких переходов достаточно и зачастую люди просто нагло прут не смотря на поток... Хотя дождаться предыдущего светофора и спокойно перейти вполне реально.
С пилотом то все ок? инфы нету?
Товарищи будьте аккуратней!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus, Honda st1100
афигеть сколько аварий на эту дату, пофигизм окружающих и владельца регистратора конечно удивляет в данном видео.
переход там действительно мега опасный - сам недавно ехал там на моте, с Маринкой, стали переходить пешеходы, перед нами две машины в левой и средней полосе стали притормаживать, я тоже ехал в средней и чтоб потом было проще всех обогнать притормаживая заехал на полосу для автобусов, так передомной чувак на 2104 спецом перестроился передомной (причем я видел его взгляд на мне и был готов к такому маневру), он это сделал чтобы прикрыть пешеходов от меня (вдруг я не вижу), в итоге все обошлось благополучно и все остались довольны, но поразили сами пешеходы - они вообще по сторонам несмотрели - просто шли общаясь между друг другом
переход там действительно мега опасный - сам недавно ехал там на моте, с Маринкой, стали переходить пешеходы, перед нами две машины в левой и средней полосе стали притормаживать, я тоже ехал в средней и чтоб потом было проще всех обогнать притормаживая заехал на полосу для автобусов, так передомной чувак на 2104 спецом перестроился передомной (причем я видел его взгляд на мне и был готов к такому маневру), он это сделал чтобы прикрыть пешеходов от меня (вдруг я не вижу), в итоге все обошлось благополучно и все остались довольны, но поразили сами пешеходы - они вообще по сторонам несмотрели - просто шли общаясь между друг другом
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
полностью согласенsven78 писал(а):её главная ошибка,что она не посмотрела все ли остановились.Ну а пилот извините просто лошара,видя что поток встал перед переходом даже скорость не сбавил.Очередной вопрос к умению читать дорожную обстановку.
глупую деваху жалко, парень - олень
но то что он сам навернувшись кинулся к девченке - мужик..
а проходящий мимо пешиход скорее всего алкаш
а вот все водители авто - ублюдки, в том числе и автор видео
чмарье гребаное, хоть бы один из машины вышел и скорую вызвал.. у мотоциклиста мандраж, он фиг о скорой ща думает..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Механик
- Мотоцикл: GSXR1000K6
BIS
если едешь верхом на вело то внимание и зрение сосредоточено на дороге впереди( грубо говоря себе под нос смотришь) а когда катишь вело рядом то смотришь по сторонам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидела или услышала и остановилась бы в раз.........
я вот сам честно говоря не понимаю такую беспечност пешеходов....сам когда пропускаю на пешеходном то всегда смотрю по зеркалам соседние ряды, не летит ли кто там чтобы хоть бибикнуть....все идут и смотрят вперед...ну никто не посмотрит а вдруг в соседнем ряду кто летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь то одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если едешь верхом на вело то внимание и зрение сосредоточено на дороге впереди( грубо говоря себе под нос смотришь) а когда катишь вело рядом то смотришь по сторонам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидела или услышала и остановилась бы в раз.........
я вот сам честно говоря не понимаю такую беспечност пешеходов....сам когда пропускаю на пешеходном то всегда смотрю по зеркалам соседние ряды, не летит ли кто там чтобы хоть бибикнуть....все идут и смотрят вперед...ну никто не посмотрит а вдруг в соседнем ряду кто летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь то одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
теперь обязан женицо!tato писал(а):но то что он сам навернувшись кинулся к девченке - мужик..
А про зебру

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Я сам велосипедист. Но вот уже 2 раза за этот сезон чуть не сбил велосипедистов на мотоцикле. Не знаю чем думают, но переезжают по переходу и без перехода даже не смотря по сторонам. И именно переезжают. То есть вот он едет вдоль дороги по тротуару, а тут ему в голову стукнуло и он на другую сторону резко, даже не обернувшись. Идиоты.
Насчёт этого ДТП - пилот мотоцикла виноват в том, что не оттормозился, видя что поток встал. Никогда нельзя влетать в пробку/плотный траффик на скорости, сильно превыщающей поток. Девушка - тут её вина скорее всего будет и по закону, да и по уму, но про это уж всё сказано. Я когда пешком или на велосипеде - головой кручу по несколько раз во все стороны.
Насчёт этого ДТП - пилот мотоцикла виноват в том, что не оттормозился, видя что поток встал. Никогда нельзя влетать в пробку/плотный траффик на скорости, сильно превыщающей поток. Девушка - тут её вина скорее всего будет и по закону, да и по уму, но про это уж всё сказано. Я когда пешком или на велосипеде - головой кручу по несколько раз во все стороны.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Я вот честно говоря ох...аю - нормальное движение -пробки нет, а этот мудлан шпарит по обочине???? Такое ощущение, что у народа мозг в пятой точке
Бывает едешьпо ттк -скорость потока 70 км, а некоторые идивидумы шпарят по межрядке - им мля 90 надо ехать...

Бывает едешьпо ттк -скорость потока 70 км, а некоторые идивидумы шпарят по межрядке - им мля 90 надо ехать...
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Проезжали там спустя минут ...дцать - девочка была в "скорой", пообщались со злобным чопперюгой. Парнишка молодой, был в шоке, вину признал. Первосезонник походу. С девушкой все ок, отделалась ушибами.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Вот и славненько. Впредь внимательнее оба будут. Но, конечно, странно, как можно не притормозить видя то, что поток встал на переходе (пусть даже переход и дурацкий для такого шоссе)? Это должно вообще на рефлекторном уровне быть. А велосипедистка, я более, чем уверен, ну никак не ожидала мото левее левого ряда. Пешеходы зачастую вообще считают, как мне кажется, что кроме, как на полосах движения, авто- и мототехника не может находиться физически. Ну и ради собственной же безопасности головой-то нужно крутить! Пилоту впредь быть внимательнее, лисапедистке - зализать ушибы побыстрее, ну и головой вертеть!
- MaxProz
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Работа в горах.
- Мотоцикл: Иж Планета-3
Я считаю что полностью виноват мотоциклист, именно в том что не остановился с потоком, помоему такое можно сделать только с закрытыми глазами. Ведь понятно что в переди что то не так.
Я сам велосипедист с большим стажем, знаю что нельзя перезжать по пешеходному переходу, и если бы девушка шла, наверно ее спасло бы это в конкретном случае. Но могло быть подругому, девушка переходит пешком и изза того что ее одну ждут водители укоряется, получается тот же итог. Темболее обыватель не подозревает о том что между машин может выскочить что то еще.
Даже после того как я откатал сезон на первом моце, на веле несколько раз влезал в междурядье не смотря, сейчас уложилось в голове что там может быть занято.
Я в корне не понимаю как в пробке ездить быстро, ведь это всеравно что по минному полю бежать.
Я сам велосипедист с большим стажем, знаю что нельзя перезжать по пешеходному переходу, и если бы девушка шла, наверно ее спасло бы это в конкретном случае. Но могло быть подругому, девушка переходит пешком и изза того что ее одну ждут водители укоряется, получается тот же итог. Темболее обыватель не подозревает о том что между машин может выскочить что то еще.
Даже после того как я откатал сезон на первом моце, на веле несколько раз влезал в междурядье не смотря, сейчас уложилось в голове что там может быть занято.
Я в корне не понимаю как в пробке ездить быстро, ведь это всеравно что по минному полю бежать.
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
По закону виноват байкер. Аргументы несложные:
1) пилотировал средство повышенной опасности
2) снес человека на пешеходном переходе
То что девочка ехала на велике а не шла пехом рояли не играет абсолютно.
+100500 к "пилот - олень, обстановку надо читать".
Здоровья и внимательности обоим.
А равнодушному быдлу... желаю почувствовать ситуацию с противоположной стороны. Мож задумаются...
1) пилотировал средство повышенной опасности
2) снес человека на пешеходном переходе
То что девочка ехала на велике а не шла пехом рояли не играет абсолютно.
+100500 к "пилот - олень, обстановку надо читать".
Здоровья и внимательности обоим.
А равнодушному быдлу... желаю почувствовать ситуацию с противоположной стороны. Мож задумаются...
Земля квадратная - за углом встретимся.
- metri4
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
Ребят вот смотришь такое видео с пешеходами, а ещё аварии с пешеходами как они не смотрят и т.д. и сам понимаешь, что таким же был !!!!!
После того как я сам стал водить машину я стал переходить переходы очень осторожно 10 раз покрутя головой и во время перехода, а после того как я стал ездить на байке, я ещё осторожнее стал переходить дорогу....
Все мои друзья переходят дорогу, как на видео... вообще не смотрят, хотя каждый раз я пытаюсь им вбить в голову, что так делать не нужно и как надо поступить правильно !
мораль сей басни такова пока сам не почувствуешь, что это такое когда ты за рулём и тут выпрыгивает пешеход на тебя, не поймёшь как нужно дорогу переходить :((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я не оправдываю пилота, да он виноват, но пешеходы в последнее время совсем из ума выжили =\ особенно с выходом нового закона, они считают, что как только они вступили на асфальт машины сами остановятся по волшебству..
После того как я сам стал водить машину я стал переходить переходы очень осторожно 10 раз покрутя головой и во время перехода, а после того как я стал ездить на байке, я ещё осторожнее стал переходить дорогу....
Все мои друзья переходят дорогу, как на видео... вообще не смотрят, хотя каждый раз я пытаюсь им вбить в голову, что так делать не нужно и как надо поступить правильно !
мораль сей басни такова пока сам не почувствуешь, что это такое когда ты за рулём и тут выпрыгивает пешеход на тебя, не поймёшь как нужно дорогу переходить :((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я не оправдываю пилота, да он виноват, но пешеходы в последнее время совсем из ума выжили =\ особенно с выходом нового закона, они считают, что как только они вступили на асфальт машины сами остановятся по волшебству..
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Не надо столь категорично.пилот извините просто лошара,видя что поток встал перед переходом даже скорость не сбавил.
У меня чуть не случилась похожая авария, оттормозился в метре.
Я совершил всего 2 ошибки(хотя некоторые скажут, что раз дтп небыло, то все сделал правильно).
1)Если поток тормозит, и ты видишь из-за чего\кого он тормозит, то не факт что это единственная причина.(одного пешехода я видел, а второго нет)
2)не стал притормаживать т.к. и так ехал не быстро. километров 20-25.(пешеходный переход странно расположен в 15 метрах за перекрестком.)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle