Но днем солнце прогрело воздух так, что я ой как пожалел....

Раньше приходилось обливаться водой на ходу, пока не купил Brubeck, его и советую всем.
Подпишусь под каждым словом кроме Brubeck, потому как очень доволен дайнесомЁрш писал(а):Раньше приходилось обливаться водой на ходу, пока не купил Brubeck, его и советую всем.
Господа, а где в Собянин-сити можно примерить Brubeck. а то покупать через инет без примерки не хочется...Ёрш писал(а):пока не купил Brubeck, его и советую всем.
Гуд)))) Надо брать...Ёрш писал(а):Чекист, размеры соответствуют, и оно еще как бы эластичное.
То есть или бери свой, или на размер меньше.
Я брал М, мне чуть-чуть свободно, сейчас посмотрел по таблице, мне S подошла бы идеально :)
не ну там не брюбек конечно, но для зимы, не для спорта, а просто для тепла - очень даже ничё такLudmila писал(а): И дешевое белье (в каком-нибудь Декатлоне рублей за 500 можно найти, например), чаще всего, имеющее швы, в отличие от бесшовного, полноценно работать не может.
не парься особо - я когда своё увидел - подумал что по ошибке на сына заказал (ему 5 лет), но потом одел и понял - не, на меня!Чекист писал(а):Или без примерки можно спокойно заказывать, размеры соответствуют?
Давай закажем на двоих, на доставке сэкономим)Чекист писал(а):Гуд)))) Надо брать...
есть ли смысл в экономии 200 рублей...))) на бензин потом потратим больше чтоб пересечься...Ёрш писал(а):Давай закажем на двоих, на доставке сэкономим)
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
НА ВСЕ ЗАКАЗЫ от 5000 рублей
Оу... мерси...Ёрш писал(а):Чекист, тоже верно)
А по размерам... Хм...
В прохладной воде, ручками... Мылом можно пользоваться?..alex cd писал(а):главное термуху потом не угробить неправильными стирками
Я для себя выбрала только одного производителя, им и торгую именно по причине идеального сочетания цена-качество-возможности. Его тут многие рекомендовали в теме.infidel писал(а):Какие можешь дать рекомендации по производителям и моделям -- рекомендации ради, а не рекламы для)))?