Посоветуйте стальную дверь
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda
Очень не плохие двери производит "ЛЕОГРАН", (не путать с "Легранчиком") Очень технологичное производство, окрас порошковый с хорошей температурой,используют отличный прокат,цена (если не ошибусь) от 13т.р. За эти деньги изделие "в порошке" два замка+задвижка, внутри хороший сэндвич.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Дам пару советов.
Обязательно смотри, что бы было 3 петли и желательно с подшипниками. Два замка обязательно, из лучших-это ригельные: ATRA, Matura, Cisa. Замки "файн" не бери - гуано. Порошковая краска - это тема. Сталь не менее 2мм.
Обязательно смотри, что бы было 3 петли и желательно с подшипниками. Два замка обязательно, из лучших-это ригельные: ATRA, Matura, Cisa. Замки "файн" не бери - гуано. Порошковая краска - это тема. Сталь не менее 2мм.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: nt650v
Так о том и говорю. Было бы что воровать, хранил бы не дома, а коли воровать нечего, то тем более можно дверку без изысков.Georgiy писал(а):Если у тебя дома стопицот мильёнов то сломают любую дверь и любые замки, а за бытовой техникой и плазмами не полезут. При условии что деньги ты хранишь в банке а не дома
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: drag star
Всем спасибо а инфу и советы, тема дверей закрыта, брат забрал на себя ответственность по поиску и установке двери.