Жаль,что мои выходные на оба дня (суб+воскр) выпадают один раз в месяц ездила б каждые выхи так))))
Кстати,хочу отметить великолепную организацию колонны четко,слаженно,не тошнили,не лихачили никто вперед не лез, своим рьдо не ехал)))
Меня больше волнует другой вопрос:из чего были сдеданы эти злостные кровопийцы комары? вся в пупырушку от них(((
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Отлично покатали! Спасибо организаторам и участникам! Все действительно было замечательно!!
Конечно, немного жаль, что до музеев так и не дошли! Зато будет стимул вернуться!
Фотки ниже по ссылке. Если кому-чо надо там в оригинале или удалить, потому что вы на карточке слишком красивые, пишите в личку. Предложения интимного характера о намерении посибаритствовать в ближайшее время в половых излишествах - тоже пиши. Можно прям сюда))
(если ссылка полностью не отображается, ниже ссылка из двух частей (просто составьте ее в адресной строке) https://plus.google.com/photos/
114876569475076830101/albums/5744861596081078273
Если есть желание пофоткаца с мопедом в стиле - ню и покормить комаров - вэлкам!)
DRX88
Да все по разному разъехались, самые поздние мы, тремя мотиками докатились через Ногинск до Бронниц и в Москву, уже в 12-ом часу ))) 500 км. на одометре