Юль, глаза красивые, тело стройное, молод и привлекателен)))да, ездит хорошо

Амбразура, Алёна, ничего ж себе...идеальный какой братец у тебя)))))
...кися моя...а что ж ты молчала???...он сейчас Писишку продал, на спорты засматривается...через месяц - другой возьмет...единственное его пожелание к даме сердца - чтоб была не шлюхой, не мальчиком - девочкой, типа мотоциклисток, своих пананофф...а девочкой - какой она и должна быть - милой, ласковой...короче - женщиной!Пельмени_на_плите писал(а):вот он где прячется ищу-ищу....
..Марий...с одной стороны - я им горжусь..а с другой...ему так сложно найти себе девушку....все хотят его коврижек:..денег...положения..престижа...статуса...Меркантилизация удручает...Дом есть, квартира есть, 2 то, машина, своя фирма...а счастья нет...Magic_X писал(а):Амбразура, Алёна, ничего ж себе...идеальный какой братец у тебя)))))
..очередь здесь не уместна, милая...зайди в личку...Magic_X писал(а):Амбразура Алёна, я по ходу подхожу под пожелание)))) чур, после Ютика буду в очереди
меня следующей в очередь записывайте)))Magic_X писал(а):Амбразура Алёна, я по ходу подхожу под пожелание)))) чур, после Ютика буду в очереди