ribbou писал(а):Кто нибудь знает какая мотошкола или инструктор может дать ебрик площадку перед экзаменом откатать?
Площадка ГАИ Каширское шоссе 12/3 вроде.
Сдавал на этой площадке в том году. Перед экзаменом на площадку не пускают, ворота с охранником, даже пешком не дали пройти посмотреть расположение разметки. Площадка на приличном уклоне, асфальт раздолбанный. Ёбрики привезла какая-то мотошкола, сейчас уже не помню какая, когда инспектора уже на площадке были. НО есть прикол - на ёбриках холостые занижены до предела и почти все глохнут. Даже те кто умеет ездить трогаются нормально, потом на змейке поджимают сцепу без подгазовки и глохнут - всё домой.
хорошо сейчас хоть все на ебрике сдают. лет 5 назад был восход, по ощущениям лет его 30 насиловали, на котором я раз 5 сдавал. из 100 человек сдавало 5 гдето
на ебрике можно было сдавать, если заранее договоришься с инструкторами и возьмешь у них пару уроков, на нем я с первого раза сдал.
сейчас скорее всего тоже можно договориться с инструкторами потренироваться
Вчера сдавал на каширке.
Позавчера вечером потренировался на Андропова у этих ребят http://m-shkola.ru/ . 1200 руб в час.
На площадку приезжайте не раньше 13-14 часов. Вчера сдача началась около полудня. Вызывали в хаотичном порядке, никакой живой очереди.
Площадка там с нюансами, если поедете в эту мотошколу, они о них расскажут
такие дибилы существуют... ссыкуны которые за свои поступки ответить не могут. Или интелекта которых на покупку мота хватило , а на открытие категории нет..
всмысле дебилы кто догоняет или кто не останавливается....??? мне очень нравится копам показывать средний палец и уезжать, хотя все документы в порядке, только номер нечитаем запачкался
Я в этом году без страховки остановился .. выписали 100р , парковка ...что-ли ? Говорю , мож на месте - парень сразу - "Никаких на месте ! " у него , как и у меня 2 сезон . но под мотоцикл полезли с напарником они смело потрепались немного .. с прошлого года , походу , у них много новеньких в мотобате ..через лет 5 -7 взматереют .
shtopr
Не могу понять суть претензии?
Я гоняю без прав по причине отсутствия 4х колесного транспортного средства(не по моей вине) и запись на сдачу практики в моем районе тольно в 15 числах июня.
Вот записался на четверг, на Яблочкова.
И в настоящее время всячески избегаю встречи с ДПС!