К сведению многих!
Ученые всего мира сходятся в мении что гомофобия это просто попытка скрыть собственную страсть к представителям своего пола!
Проще говоря гомофобы это латентные геи!
гомосятина - прямая угроза человечеству! и так с потомством беда из-за того, что сначала Мазду и плазму в кредит, а потом только о детях думают, а тут ещё и эта, голубая угроза!
но тема не про геев, а про отношения администрация - пользователи
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Мотобот
Значит выписал тут мне предупреждение, за мат, ко мне никак не относящийся.
я думаю дай-ка напишу ему в личку....а не тут то было!
Мотобот,не хорошо так скрываться!
Оо а у меня сегодня дата)
1 год 1 месяц 1 день)))
Последний раз редактировалось CtrazZ Пт май 18, 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Island Bear писал(а):А у Вас все кто защищает права других является их представителем???
какие права? и те кто "за" и те кто "против" считают это отклонением от нормы, игрой природы, ну типа как шизофрения... но если ты попробуешь устроить парад шизофреников - тебя наховут земляным червяком, а если геев - то борцом за свободу! с фига ли?
а пропаганда античеловеческого явления, геноцида по сути - это просто преступление!
Уважаемый! Это явление создано богом или дьяволом!
Но оно было задолго до нас и останется еще очень долго! И за всю историю человечества не удалось его уничтожить ни какими методами!
И кстати человечество от этого не вымерло!
Так что не надо говорить что это угроза!
Вроде разумный человек, какой геноцид! Что Вы несете!
Последний раз редактировалось Island Bear Пт май 18, 2012 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Island Bear писал(а):Уважаемый! Это явление создано богом или дьяволом!
Но оно было задолго до нас и останется еще очень долго! И за всю историю человечества не удалось его уничтожить ни какими методами!
И кстати человечество от этого не вымерло!
Так что не надо говорить что это угроза!
да пущай по углам долбятся! мне пох!
и не вымерло человечесвто из-за того, что это тщательно скрывалось и не пропагандировалось!!!! а сейчас чего? если ты не гомосек, то многи пути просто закрыты! это модно, ё-тить!