Мсье знает толк в извращениях!tato писал(а):по любому.. где желудок?

Мсье знает толк в извращениях!tato писал(а):по любому.. где желудок?
Серега, ты попутал. Это мущщины любят желудком, почему девушки должны любить тот орган, который поглащает еду в таких количествах?tato писал(а):по любому.. где желудок?
Вот таки да! Мне тоже оба варианта нравятся))))Зеленая Пэг писал(а):А можно, я пойму и так и этак сразу?
А еще уши,уши!!! А то такие лапаухи бывают))))-KSY- писал(а):а некоторые между прочим в первую очередь на ноги обращают внимание)))
кривые,не кривые, все дела![]()
-KSY- писал(а):а некоторые между прочим в первую очередь на ноги обращают внимание)))кривые,не кривые, все дела
Как у вас все сложно, мы смотрим на (.)(.)Белка писал(а):А еще уши,уши!!! А то такие лапаухи бывают))))
про кошелек голосовать не будут..DontKillMePLZ писал(а):А где вариант "кошелек" и ".l." ??
да у вас в 20 только на это глаза и заточены..DontKillMePLZ писал(а):Как у вас все сложно, мы смотрим на (.)(.)
А я на попу. Хотя что-то и чужие попы стали интересовать только в смысле "просто посмотреть"DontKillMePLZ писал(а):KSY- писал(а):
а некоторые между прочим в первую очередь на ноги обращают внимание)))кривые,не кривые, все дела
Белка писал(а):
А еще уши,уши!!! А то такие лапаухи бывают))))
Как у вас все сложно, мы смотрим на (.)(.)
Ой, ну минимум одну знаю, которая проголосует!tato писал(а):про кошелек голосовать не будут..
Уверена, найдутся!!!tato писал(а):про кошелек голосовать не будут..
я и за попу тоже проголосовалаБелка писал(а):А я на попу. Хотя что-то и чужие попы стали интересовать только в смысле "просто посмотреть"
-KSY- писал(а):честно признаюсь...иногда засматриваюсь на мимопроходящих))
прям мужиком себя чувствую
А у мотоциклистов разве может быть больше одного варианта?-KSY- писал(а):а некоторые между прочим в первую очередь на ноги обращают внимание)))
кривые,не кривые, все дела
это женская логика, не пытайся вникнуть, а то мозг взорветсяtato писал(а):зашибись..так вам "ум" или таки "мозг"?если мозг, то в каком виде? внутри черепа или снаружи? и еще, почему "характер" затесался среди частей тела?Цитата:Глаза Руки Лицо Характер Попа или это тоже часть тела? :)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:лидирует "мозг".. все правильно :)любят девочки мОзги мальчикам...