Мотоярославец -2006

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

:) Да надумал уже ... Невыходит ... :-(
Все там будем.

Бодрый
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней

#17 Сообщение Бодрый »

дык едет кто-нить?! хочу тож, только когда туда надо валить?могу в пятницу вечером. и каким образом места бронируются? по телефону или как? где спать-слышал типа все по палаткам... жесть)
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#18 Сообщение NIKTO »

я еду...с палаткой :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#19 Сообщение pHoenix »

...я - по настроению...на субботу планы нарисовались...

FC
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 18 дней

#20 Сообщение FC »

Выстреливаю в пятницу утром. Где-то в 11 утра буду съезжать со МКАД на киевку. Если кто хочет - присоединяйтесь. Средняя скорость - 140 км/ч, но не медленнее 120.

Бодрый
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней

#21 Сообщение Бодрый »

NIKTO: а когда рулишь туда? и место в палатке будет?
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

Easyrider
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней

#22 Сообщение Easyrider »

Еду вместе со своим клубом. Собственно, колонна пойдёт из Орехово в пятницу вечером. Две машины сопровождения уходят туда утром.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#23 Сообщение NIKTO »

<!--QuoteBegin-Бодрый+--><div class='quotetop'>Цитата(Бодрый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO: а когда рулишь туда? и место в палатке будет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Еду завтра в час...у нас три лагеря едут....человек 40....про место пока не знаю...как разместимся....думаю будет. Вроде все с палатками....я тебе щас номер свой в личку закину...если что звони. Но хватай с собой жратву....у нас оказался небольшой бюджет и с едой и выпивкой туго....

Rider
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней

#24 Сообщение Rider »

Ого,народ собираеться. Изображение Я завтра стартую в 13.00 из Измайлово,на Киевском шоссе буду примерно в 15-16 ч еду на машине,остановлюсь в лагере 77RUS.возможно в другом месте,как получиться.Сруливаю в субботу вечером и еду на дачу под Наро-Фоминск.Если что пишите или звоните,буду рад сопровождению,и гостям.

Rider
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней

#25 Сообщение Rider »

З.Ы. Народ кто собиреться уезжать в суботу вечером,то звоните.Устроим свой миниярославец у меня на даче.тока возьмите спальники,а то в доме пока мало мебели.

Илюша
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#26 Сообщение Илюша »

Собираюсь ехать в субботу,ни разу там не был,расскажите что это за мероприятие,на что смотреть и стоит ли вообще туда рулить :???:

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней

#27 Сообщение Abramich »

Выезжаю сейчас со Star Riders. В 14:00 буду стоять на первой после МКАД заправке. Ночевать и квасить в данных условиях не планирую. Помогу ребятам разбить лагерь. С фотографирую это мероприятие и в 22:00 буду в Москве на горке. Возможно, если понравится организация и условия, рвану туда завтра вместе с Катюхой.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#28 Сообщение Ket-malu »

Как и договаривались я и Abramich прокатились в Малый!
Стартанули около двух дня от Москвы! на МКАДЕ над Москвой висела чёрная туча и молнии сверкали не по детски! но мы свернули на Киевское и вроде под дождик не попали! только на трассе километрах в пяти от МКАДА попали на последождевую дорогу, очень хороший видать ливень пролил перед нами, от машин пыль водяная стояла как туман над дорогой! Но это продолжалось недолго! и далее поехали по суху! прокатились чудненько! одна остановка на заправке, небольшая пробка перед ж/д переездом у Малоярославца и вот мы на месте!
Ну а там как обычно! куча палаток! куча тел (в разной степени подпития :dink: ) лежащих, бродящих, и ездиющих по всему полю! :edy: Осчущение конечно неприятное от такого броуновского движения !!!
Подрулили к ребятам из Star Riders, припарковались! Подъехал Ваня-Rider потом и Малыш нарисовалси! где то часик потусили на стоянке :beer: , потом пошли слоняться по полю с фотиком, типа "народ посмотреть и себя показать". Изображение
Гуляли долго, обошли по кругу почти всю поляну, нафоткали всяких монстров и самоделкиных, у сцены делать было нечего, даж не останавливались, только у палаток с писчей я на плов запала, купила пол-порции и тут же в траве устроила перекус! пловчик был очень вкусный 8-) , и очень удачно лег на выпитую мной перед этим баночку пива холодненького! (т.к. ночевать оставаться мы не планировали, то баночка была выпита по приезде, дабы успела выдохнуться перед выездом!) :devil: :devil: :devil:
Дальнейшее наше движение по поляне было прервано небольшими посиделками в лагере NIKTO! а так же общением с Бодрым тусившем в том же лагере!
Вернувшись на стоянку Star Riders не после такой продолжительной прогулки по жаре и пыльному полю, не могли не освежиться и пошли купаться! смыв с себя пыль еще где то часик пообщавшись с ребятами! начали собираться до дому, в это же время позвонил NIKTO и решил тож с нами стартануть в Москву! не дожидаясь следующего утра!
Выехал где то в половине десятого! NIKTO с нами только до трассы докатил! а потом мы оторвались! (ну т.е. мы сразу договаривались: он больше 100км/ч не едет, и с нами только из города выезжать будет, а потом сам).
А мы отличненько прохватили :moto: :moto: , практически без остановок до Москвы (перед городом за 3-5км небольшой перекур) и в одиннадцать были у МКАДА! Abramich любезно проводил меня до дому за что ему большой Изображение , да и вообще огромное ему спасибо за компанию, и удачные покатушки!
Впечатления от Малого не очень, больше понравилось просто движение по трассе, замечательно прохватили! Изображение :-D Изображение :-D Изображение
Отдельное спасибо рабятам из Star Riders за приют, и за вкусный шашлык! Изображение
Фотки надеюсь будут скоро, как только Abramich до компа добереться, думаю выложит адресочек где можно будет посмотреть!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней

#29 Сообщение Abramich »

Во как! Ты уже успела отписаться!
Фотки завтра выложу и дам ссылку.
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Впечатления от Малого не очень, больше понравилось просто движение по трассе, замечательно прохватили!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью поддерживаю.
Уже в лагере в меня чуть не влупился обдолбаный матацэклизд с нажёпником. Просто ужас какой то. Организация просто плёвая, но выпивки немеренно. За порядком в лагере и пьяными наездниками ни кто не следит, но деньги собирают исправно, с остервенением, на входе.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#30 Сообщение MedveD »

Молодцы - хорошо прокатились ... :-D Ждем фоты ...

ЗЫ Там так издавна было (Я там бывал с 2001 года) - куча пьяних мадазыклистав гоняют день и ночь ... никакой организации в этом смысле ...
Все там будем.

Ответить