Недорогие эндурки. Варианты?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: аффто
На тему Ирбиса:
НЕ требует прав и регистрации, не для дорог общего пользования.
Это не устраивает.
НЕ требует прав и регистрации, не для дорог общего пользования.
Это не устраивает.
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
KsergА чего у вас в Ростове всё так строго что ли?У нас в Москве люди ездат и не парятся,эта пукалка ментам даже не интересна.Никакой пластик вроде не отваливается.
Другое дело пробей на наличие запов у вас.У нас вроде запы есть кое-какие.Я бы сам конечно такую хрень не кипил бы,но друган вроде ездит,доволен.
Другое дело пробей на наличие запов у вас.У нас вроде запы есть кое-какие.Я бы сам конечно такую хрень не кипил бы,но друган вроде ездит,доволен.
~The same shit every day~
-
Ну строго-не строго, но не положено. В общем толькмо с нормальным офомлением рассматривается.
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Kserg
Разница с ПТС\безПТС =примерно 30000р.Считай штрафов (500р)лет на пять платить хватит,это по самому хреновому сценарию.Kserg писал(а):Ну строго-не строго, но не положено. В общем толькмо с нормальным офомлением рассматривается.
~The same shit every day~
-
ну говорю ж.... не катит. :)
- neo-tt
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студент, почти =)
- Мотоцикл: Honda vt250c ---> Yamaha XV1700 RoadStar Warrior
а мне сузуки кле 250 и 400 понравился, хочу взять в слудующем году как 2ой мот, для небольших покатушек
-
мне тоже много чего нравится... но есть некоторые нюансы, посему и спрашиваю...
ну ведь блин ездят же люди на китайцах!!!!!!
http://kvadrotura.ru/html/about.html
http://cfmoto.su/cfmoto/expedition-2011/ !!! ну не верится что всё так грустно!
ну ведь блин ездят же люди на китайцах!!!!!!
http://kvadrotura.ru/html/about.html
http://cfmoto.su/cfmoto/expedition-2011/ !!! ну не верится что всё так грустно!
- Shtorm
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нету пока
Я с начала сезона на кетайце... Пробег уже 1500. Ничего не делал, только масло менял на обкатке 3 раза ну и бенз...
Разбирал ради интересу только. Ну корявенько сделано не спорю... точнее не то что корявенько а то что грубо, швы грубые. Кстате ирбисы рекомендуецо проваривать, то есть усиливать, ибо рама у них слабовата для нормальных покатушек.
Пластик уг, ну чёрт с ним, хотя от небольшого падения под замену, благо стоит копейки. Двигателя ходят тысяч по 10-12 если нормально ездить, ну то есть откручивать и всё такое а не тошнить в пробках на 4х тысячах. Летит ЦПГ в основном, которая легко меняется и стоит в среднем 2500-3000 комплект и 3500-4000 тюнинг для увеличения кубатуры.
Цепи пластилиновые на половине кетайцев, тут как повезёт. У меня пришлось 2 раза за 500 км подтягивать, теперь не тянецо, нормально ездит.
Регина уг полное, лучше сразу менять на что то другое.
Вообще балтмоторс покачественнее, ирбисы такой средний китай.
А ещё оптика уг на кетае... мне особо не принципиально я ночью не езжу и по трассе, да и ближний более менее, а вот дальний вообще жесть. Хотя продают комплекты линз в фары рублёв по 500-700. Как светят хз но вроде ксенон.
Ну в общем такой себе конструктор. Мне повезло, у меня довольно качественно сделан + лифановский двигатель. На ирбис ттр125 копия лифановского двигла 154fmi. Если руки не из опы можно довольно неплохой мотак собрать который не жалко
Разбирал ради интересу только. Ну корявенько сделано не спорю... точнее не то что корявенько а то что грубо, швы грубые. Кстате ирбисы рекомендуецо проваривать, то есть усиливать, ибо рама у них слабовата для нормальных покатушек.
Пластик уг, ну чёрт с ним, хотя от небольшого падения под замену, благо стоит копейки. Двигателя ходят тысяч по 10-12 если нормально ездить, ну то есть откручивать и всё такое а не тошнить в пробках на 4х тысячах. Летит ЦПГ в основном, которая легко меняется и стоит в среднем 2500-3000 комплект и 3500-4000 тюнинг для увеличения кубатуры.
Цепи пластилиновые на половине кетайцев, тут как повезёт. У меня пришлось 2 раза за 500 км подтягивать, теперь не тянецо, нормально ездит.
Регина уг полное, лучше сразу менять на что то другое.
Вообще балтмоторс покачественнее, ирбисы такой средний китай.
А ещё оптика уг на кетае... мне особо не принципиально я ночью не езжу и по трассе, да и ближний более менее, а вот дальний вообще жесть. Хотя продают комплекты линз в фары рублёв по 500-700. Как светят хз но вроде ксенон.
Ну в общем такой себе конструктор. Мне повезло, у меня довольно качественно сделан + лифановский двигатель. На ирбис ттр125 копия лифановского двигла 154fmi. Если руки не из опы можно довольно неплохой мотак собрать который не жалко

-
а как с запчастями и их стоимостью?
- Shtorm
Kserg на ирбисы вроде проблем нет. Много запчастей универсальны, особенно для двигателя и ходовки. По стоимости... ммм...
Ну к примеру головная фара стоит 1000 рублей в магазине. Аморты рублей по 500-700. ЦПГ 2500 как уже писал. Я особо не пробивал так как в общем необходимости не было. Сейчас закажу себе трос сцепления про запас и комутатор, говорят лучше с собой возить... трос 150 рублей, комутатор 300-500.
Но сразу скажу... на японце лучше, комфортнее, и ты чувствуешь что он сделан качественнее...
Я считаю кетай хорошей заменой советской технике типа ижпланета и прочее
Ну к примеру головная фара стоит 1000 рублей в магазине. Аморты рублей по 500-700. ЦПГ 2500 как уже писал. Я особо не пробивал так как в общем необходимости не было. Сейчас закажу себе трос сцепления про запас и комутатор, говорят лучше с собой возить... трос 150 рублей, комутатор 300-500.
Но сразу скажу... на японце лучше, комфортнее, и ты чувствуешь что он сделан качественнее...
Я считаю кетай хорошей заменой советской технике типа ижпланета и прочее
-
ну, тут уж смотря какие цели и какая эксплуатация... конечно тысяча с копейками это не пробег вообще... но тож показатель..
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Kserg Личку видел, отпишусь позже. Здесь напишу для всех. Для тех целей, что ты хочешь, китай даже не рассматривай! **** полная! Сыпеться внезапно и непредсказуемо. Плюс полный трабл с запами! Искал в прошлом году запчасти на ТРЁХЛЕТНИЙ!!!!! Балтмоторс-Куя лысого! Нет ничего уже на снятую с производства модель! Только колхозить что то! И такая же шняга на всех китайцах!!! Расхваливаемые здесь Ирбисы-вообще отстой полный! Коробка сделана методом порошковой металургии, а посему сыпеться сразу. А купить шестерни-проблема ещё та! Может в Мск это не проблема, а у нас гемор ещё тот! Прибавь сюда ещё специфику эксплуатации в твоём случае..... Продолжать??
Поэтому, поверь мне, а я в эндурках разбираюсь всяко лучше многих тут-Только японцы тебе нужны, и желательно как раз таки второй половины 90-тых годов. Они самые неубиваемые! Уж как мы их тут у себя раком ставим, а они ездят и ездят! И с запами на них проблем нет!
ЗЫ... Об нюансах твоего вопроса в личку позже отпишу.
Поэтому, поверь мне, а я в эндурках разбираюсь всяко лучше многих тут-Только японцы тебе нужны, и желательно как раз таки второй половины 90-тых годов. Они самые неубиваемые! Уж как мы их тут у себя раком ставим, а они ездят и ездят! И с запами на них проблем нет!
ЗЫ... Об нюансах твоего вопроса в личку позже отпишу.
- Shtorm
agronom Ну кстате да... Для эндурика думаю китайца стоит брать только как первого и в качестве тренировочного, так как дешёвый и не жалко, где рассыпался там и бросил... А если нормально наваливать то лучше япа...
С запчастями проблем нет. тот же скутермаг продаёт свободно.
С запчастями проблем нет. тот же скутермаг продаёт свободно.
-
Агроном, Спасибо!
Вчера с Захаром болтал (ты его знаешь) он себе китайски Вмовский чопир взял перебиться на время пополам с тестем. Тоже плюётся, говорит что за пост ДПС на нём выезжать небудет, ибо нуивонах, так же говорит про пластилиновый, тонкий и хреновый метал, плохую электрику, контакты которой рассыпаются, подшипники хреновые, их посадочные места тоже хреновые (т.е. не получится просто поменять подшипник и дальше поехать - целый гемор) но, как гриться, "в принципе ездит"... изврат.
в ощем и целом понятно... раз есть у нас представители Минска, ради интереса съзжу к ним как в живую появится эта модель, пощупаю.. если предложат интересное чтонить - подумаю.
всем спасибо!
Вчера с Захаром болтал (ты его знаешь) он себе китайски Вмовский чопир взял перебиться на время пополам с тестем. Тоже плюётся, говорит что за пост ДПС на нём выезжать небудет, ибо нуивонах, так же говорит про пластилиновый, тонкий и хреновый метал, плохую электрику, контакты которой рассыпаются, подшипники хреновые, их посадочные места тоже хреновые (т.е. не получится просто поменять подшипник и дальше поехать - целый гемор) но, как гриться, "в принципе ездит"... изврат.
в ощем и целом понятно... раз есть у нас представители Минска, ради интереса съзжу к ним как в живую появится эта модель, пощупаю.. если предложат интересное чтонить - подумаю.
всем спасибо!
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Ммм... Кавасаки?neo-tt писал(а):сузуки кле 250 и 400
А штрафы по какой статье? Всё никак докопаться не могу.turbotoha писал(а):Считай штрафов (500р)лет на пять платить хватит