vesna2011 писал(а):выгляжу я неважно в связи со страшным предметом фиксирующим ногу,хожу не очень,да и хозяйка из меня тоже сейчас не очень гостеприимная..долго стоять больно,так что даже приготовить ничего хорошего не смогу..
..Кать..почитай темку Сойки - про женщину с ведром!)
vesna2011 писал(а):для меня это недоступная роскошь..
ну что за детсадовские отговорки?)))
нужно правильных людей в гости звать! все с собой привезут, сами поляну организуют, за собой уберут, а может еще и цветы подарят)) ну неужели так только в моей компании принято??
мы то, как мы себя чувствуем и воспринемаем. если не париться по таким мелочам - то всё пучком. Внешний вид - это второе. первое - это отношение. то есть пришли дости - да даже ты в халате будешь или старых тейниках, если гости хотят придти и принести тепло и радость - им всё равно, в стразах ты или нет...
а я вот тоже расстраиваюсь - сегодня встретил в маке прекрасную девушку, и вроде в ней всё просто, но как то запало... Даже подошёл, сказал что она прекрасна =) надеюсь у неё настроение хорошее будет сегодня
Последний раз редактировалось F1losoF Пн май 21, 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Не переживай, ты поправишься, пройдет время и все уляжется, углы сгладятся, воспоминания неприятные притупятся. Так всегда бывает.
Знаешь, я никому не говорил, но год назад, прикованный к больничной койке, я тоже один раз плакал ночью. Мужик под 30 лет. Не от боли, а от беспомощности и обиды. А сейчас как будто и не было ничего, вспоминаю с улыбкой, ничего внутри не екает, как будто то ли не со мной было, то ли просто сто лет назад.
Так что не переживай, все будет )
А насчет гостей - подумай, давай правда приедем, и ужин приготовим, и цветов привезем ;)