А у меня первый дальнобой на мопеде был Москва-Бобров-Москва
Техника сузука сепиа 50 кубов. Расстояние туда обратно около 1250
Км, и езды почти весь день)
Результат: море впечатлений, 1 сдохшая свеча, стертая резина, и 2-3 дня галюны после поездки, что ты еще едешь
разгвоздяи !!!!!чел делится с вами своими эмоциями,новыми ощущениями и переживаниями!!а вы!!!!вот погодите,наберется опыту,голду прикупит и вокруг шарика мотнет,вот тады будем посмотреть кто посмеется
Про дальнобой - это конечно оч круто сказанно.
Я свой первый выезд совершал на пункт ТО - страховая - ГИБДД - гараж - итого 54 км
Но я ехал под прикрытием машины. В междурядье не лазил )))) стоял со всеми в пробке.
Будь аккуратен - Москва бешенный город
Народ, вы не понимаете...
ебрик и симферополька - это уже дальнобой - вне зависимости от растояния...=)
а тут еще и пробка....пролезать втискиваться...
первая длинная поездка, это воспоминания навсегда.
моя первая на мопеде ЗиД была вообще км 10-15, и то! до сих пор помню до мелочей, даже ощущения помню.
а щас да, до работы 50, обратно 50, так я уже не помню как вчера ехала.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Дык вы не поняли, шо я пошутил? Тогда спешу объясниться: прекрасно знаю, что такое дальние поездки, т.к. сам в Архангельскую область из Москвы пару раз в год езжу. И после 12 часов за рулем авто плохо понимаю, как-чо-куда.
Юмор как раз в том, что мне эти 40 дальнобоем показались. Ебрик болтает, ветром после 90 кмч сдувает, ветрозащита слабая, колейность дороги сильная и проч.
А так нормально, улыбнули. Злыдни )))))
Странный опыт приобрел, однако:
- в пробке несколько раз каропки вылезали в мотополосу и междурядье. Соответственно, проехать негде, приходилось ждать, пока свои задницы убирут;
- вчера догоняет меня 99ая из 64го региона, моргает дальним, сигналит. Ну, думаю, неувидел-подрезал или еще что. Оказывается нет. Ровняется со мной, открывается окно, оттуда вылезает какая-то квадратная ряха, свистит и орет "Давай, жми-откручивай!!!"
И что, много таких, которые мотоциклистов не видели???