tanuysha999 писал(а):кажется
[видео] первый сезон, чет мне страшно как я езжу...
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
Re: [видео] первый сезон, чет мне страшно как я езжу...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Chewbacca
dasp
Явного страшного нет... Просто подумалось что надо что-то изменить... можно какие-то типичные ошибки новичков... Например дофига самоуверенности...
Явного страшного нет... Просто подумалось что надо что-то изменить... можно какие-то типичные ошибки новичков... Например дофига самоуверенности...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Chewbacca
Не уверен, что замечания тихохода тебе интересны, но их ровно два:
1. езда правее правого рано или поздно закончится тем, что в тебя либо кто-то повернет слева, либо отъезжающая от обочины машина приедет в тебя справа
2. езда в любом междурядье кроме как между крайней левой и предпоследней полосой - имхо плохо ибо отучает лягушат в коробчонках от того, что это междурядье для двухколесных, кроме всего прочего езда в иных междурядьях может привести к тому, что пропускающий тебя автомобиль снесет кого-нить слева...
По теме: нормальная скорость и в пробке и в потоке. Я езжу чуть помедленнее, конечно, ну дык на то я и тормоз
Не уверен, что замечания тихохода тебе интересны, но их ровно два:
1. езда правее правого рано или поздно закончится тем, что в тебя либо кто-то повернет слева, либо отъезжающая от обочины машина приедет в тебя справа
2. езда в любом междурядье кроме как между крайней левой и предпоследней полосой - имхо плохо ибо отучает лягушат в коробчонках от того, что это междурядье для двухколесных, кроме всего прочего езда в иных междурядьях может привести к тому, что пропускающий тебя автомобиль снесет кого-нить слева...
По теме: нормальная скорость и в пробке и в потоке. Я езжу чуть помедленнее, конечно, ну дык на то я и тормоз
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Chewbacca
dasp
Полных 18, по правам скоро 12... Без перерывов...
zoomba
Я всегда стараюсь ехать там, но иногда там узко, а стоять очень жарко )
Полных 18, по правам скоро 12... Без перерывов...
zoomba
Я всегда стараюсь ехать там, но иногда там узко, а стоять очень жарко )
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну не упал ни разу значит не так уж и плохо.Chewbacca писал(а):первый сезон, чет мне страшно как я езжу...
А вообще много там интересного, всё не смотрел, некогда, но первое видео 2,20, 4,00 мин. Не надо так...
И вообще,
по ходу к тебе пришёл "синдром Валентино Росси", когда кажется, что можешь всё. Осторожнее.Chewbacca писал(а):Езжу первый сезон (сейчас около 6 тыщ км)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Chewbacca
Шкет
Во-во, его и боюсь (
Во-во, его и боюсь (
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
Chewbacca
ну допустим не самый широкий мото у тебя....на РС-800 попробуй,он что спереди шире,что сзади чемодан...но езжу не медленнее твоего.
все нормально,старик,не парься!
ну допустим не самый широкий мото у тебя....на РС-800 попробуй,он что спереди шире,что сзади чемодан...но езжу не медленнее твоего.
все нормально,старик,не парься!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- Sovenok
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawa ZR7
А можно видео открыть минут на 5, я в плейлист добавлю
Сижу с телефона, через браузер неудобно, а через приложение ютуба не ищется
Сижу с телефона, через браузер неудобно, а через приложение ютуба не ищется
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Сдается мне, что потеть, будучи живым и здоровым, таки веселее... И это... Когда узко в левом междурядье я вспоминаю, что у меня на левом пульте есть волшебная кнопочка, "бибикалка" называеццоChewbacca писал(а):Я всегда стараюсь ехать там, но иногда там узко, а стоять очень жарко )
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Chewbacca
Sovenok
Низзя, я уже сам на телефоне... Но у меня по ссылке нормально открывается стандартным приложением андройда...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zoomba
На сигнал 2 раза получал сужение )) зато слева сразу просторно становилось ) стараюсь не сигналить если нет опасности или человек совсем не тупит...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В общем пока вынес следующее - много езжу праве правого... Буду исправляться... И это все?
Низзя, я уже сам на телефоне... Но у меня по ссылке нормально открывается стандартным приложением андройда...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zoomba
На сигнал 2 раза получал сужение )) зато слева сразу просторно становилось ) стараюсь не сигналить если нет опасности или человек совсем не тупит...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В общем пока вынес следующее - много езжу праве правого... Буду исправляться... И это все?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Chewbacca
По опасному пути идешь. Подумай, что если бортанут справа, то полетишь под колеса грузовикам, а шансов живим вылезти из-под них- ноль практически. И потом скорость и пробки не совместимы. Аккуратнее.
По опасному пути идешь. Подумай, что если бортанут справа, то полетишь под колеса грузовикам, а шансов живим вылезти из-под них- ноль практически. И потом скорость и пробки не совместимы. Аккуратнее.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Chewbacca
Кстати на видео есть 2 момента, это моты проезжающие по разделительной сущевки на встречу и скутер почти въехавший в мот на нижегородке...