разве не dot4?
посмотрел на сайте,гидравлическое масло,купить не проблема.
Гидравлика на сцеплении
- catta
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Re: Гидравлика на сцеплении
Последний раз редактировалось catta Ср май 23, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
не не не... занющие люди объяснили, что система после тормазухи сразу умирает, прокладки текут и конец... онли минеральное масло специальное... хотя у думаю и обычная веретенка сойдет...catta писал(а):разве не dot4?
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Чекист Как обладатель такого мота, живо интересуюсь этой темой.
Производителю не писал?

- Чекист
Привет, братюня... Дык, производителю не писал... Покурив всякие буржуйские форумы, понял, что тот вариант системы, ссылку на который я кинул, универсальный, и нам подойдет... Поэтому как денюжка появится, буду заказывать, если не подайдет все-таки продам фазероводам)))) сейчас пока больше озадачен поиском хорошего кофра... Как куплю и поставлю систему, выложу подробную инструкцию по установке.zuikovod писал(а):Чекист Как обладатель такого мота, живо интересуюсь этой темой. Производителю не писал?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Ну а что, прям реально выжим легче, то что ты пробовал на ктм? А то я как то в час пик из Митино в люблино прокатился по городу, выжал этот экспандр тысячу раз и сразу пришли мысли о гидравлике 

Re: Гидравлика на сцеплении
Это все называется так: Беременная школьница на 8м месяце втирает крем для похудения и все еще надеется, что это не то самое
На самом деле игра не стоит свеч. Гидравлика нужна только на очень мощных пружинах сцепления. На жигулях (классике) Стояла гидравлика. Впоследствии даже на ВАЗе от нее отказались. Смысла нет, а гемору много. Трос, если нормальный служит дооооолго. А жидкость - хошь-не хошь каждые 2-3 сезона меняй. Это оправдывается только на дорогих моделях, и где рычагом нежными руками тяжело жать

На самом деле игра не стоит свеч. Гидравлика нужна только на очень мощных пружинах сцепления. На жигулях (классике) Стояла гидравлика. Впоследствии даже на ВАЗе от нее отказались. Смысла нет, а гемору много. Трос, если нормальный служит дооооолго. А жидкость - хошь-не хошь каждые 2-3 сезона меняй. Это оправдывается только на дорогих моделях, и где рычагом нежными руками тяжело жать
- Чекист
Я пробовал на CRF, выжим вообще не чувствуется... сел на свой и понял, что мое куда туже...zuikovod писал(а):Ну а что, прям реально выжим легче, то что ты пробовал на ктм?
Вот у меня после того же мысль пришла... мне не жалко денег, все равно поставлю, кто бы что не говорил.... удобство решает..zuikovod писал(а):выжал этот экспандр тысячу раз и сразу пришли мысли о гидравлике